收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款奥迪Q7心动抢购奢享特价 特惠天津

2016年11月10日 10:51 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,编辑在天津奥尚汽车销售有限公司了解到2017款奥迪Q7现车到店,特惠天津购车手续齐全,本店承诺无任何附加条件,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询。

2017款奥迪Q7心动抢购奢享特价 特惠天津

2017款奥迪Q7行情资讯
车型 颜色 优惠 配置 价格 备注

2017款奥迪Q7

白黑

电议

带座椅通风加热 液晶仪表盘 三伏多功能方向盘MINI手写板 环车影像 BOSE音响 20寸轮毂 并道辅助 翻毛皮门板 小牛皮座椅 四区空调 全景天窗 智能卡 后排遮阳帘电动调节7座 吸烟包 主驾驶座椅记忆 前后驻车雷达 LED聚震大灯 大灯清洗 脚感电动尾门 银色行李架 立式升降中文导航

86万 现车
购车咨询 张经理。

  外观当然也是全新的,除了尺寸上一目了然的变化,新一代Q7的外观线条也变得硬朗了许多,整个车身显得更加的干练、运动,身材比例更匀称,完全没了现款车型那种有些臃肿的味道。具体来看,新车的长宽高分别为5050mm/1970mm/1740mm,轴距为2990mm。在车坛普通将增大车身和加长轴距策略应用到换代车型的今天,Q7则背道而驰,不仅轴距缩短较现款车型的3013mm缩短23mm,而且车身长度减少了37mm,车身宽度也略微压缩了15mm,只有车身高度稍微增加了一些。这样一来,更大的车内头部空间可能不在话下,但是后排腿部和车舱横向空间表现会有怎样的变化是一个要留意的看点。

2017款奥迪Q7心动抢购奢享特价 特惠天津

2017款奥迪Q7心动抢购奢享特价 特惠天津

  诸多豪华品牌中,最为懂得国人需求的无疑是奥迪。所以,奥迪旗下的车型每一次换代都能让其在同级别车型中独占鳌头,甚至可以成为销量领军者。10年前,第一代奥迪Q7登录中国市场,后来居上俨然成为了豪华SUV的销量王。历经十个寒暑后全新一代奥迪Q7再度登场,相比较上一代车型来说,全新奥迪Q7已经不仅仅是“提升”那么简单,而是“进化”。

2017款奥迪Q7心动抢购奢享特价 特惠天津

2017款奥迪Q7心动抢购奢享特价 特惠天津

  奥迪Q7采用了全新家族式内饰设计风格,前排中央扶手也由分体变成了整体扶手。娱乐系统控制下方是独立控制空调系统,每个座椅还都可以进行加热和通风,后排座椅同样享有这些配置。奥迪Q7将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。

2017款奥迪Q7心动抢购奢享特价 特惠天津

2017款奥迪Q7心动抢购奢享特价 特惠天津

  如果说新一代Q7的外观仍然是预期之中的奥迪风格,那么车内设计则是真正让你眼前一亮的地方,因为这一次Q7用更加现代化的方式表现出了奥迪传统内饰的大气、简单风格,更多的注入了时尚和科技元素。车内设计的最大亮点要算一条长长的水平镀铬装饰条穿过四个空调出风口,设计相当独特,而到了夜晚,它还有多种颜色可选的氛围灯与之呼应,突出整体感的同时车内氛围也更加豪华、个性。不过Q7已经是第二个使用这种贯穿整个正面的镀铬饰条的大众集团新车,第一个是新一代的Passat。新一代Q7车内提供了7种颜色选择方案,可双色也可纯色,并可与铝合金、高级木质等材质的饰板进行任意的搭配。

  ------------------------------------------------------------------------------

16款丰田阿尔法华丽降价乐不停 底价提车

  商家名称:天津奥尚汽车销售有限公司

  咨询电话:912

  店面地址:天津港保税区天保大道86号国际汽车城B厅M2-6

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关