收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

16款大众帕萨特现车直降全国上牌可分期

2016年11月10日 10:42 来源:车讯网 作者:培培
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】郑重声明: 购车当天提供4S店发票,合格证,一次性证书,保养手册,三包凭证,首保卡等;购车完毕后只需您回当地缴纳购置税 ,上个商业全险去车管所上牌即可,保证全国落户上牌。 当天过来当天手续随车带走 为外地客户办理临时牌照及临时保险。在本公司购车的外地客户 可以报销来时两人单程费用!本公司销售的汽车均做过严格的PDI检测,均无任何的质量问题,在全国的任意一家4S店均可做保养售后,真诚的做到让每位客户 在我店购车没有任何的后顾之优!!!

16款大众帕萨特现车直降全国上牌可分期

  购车

车型 指导价 本店价 优惠金额 现车情况
2016款 280TSI 手动尊雅版 18.39万 电询 ↘5万 现车充足
2016款 280TSIDSG尊荣版 21.19万 电询 ↘7万 现车充足
2016款 330TSIDSG尊荣版 22.29万 电询 ↘7万 现车充足
2016款 330TSI DSG御尊版 24.39万 电询 ↘8万 现车充足
2016款 380TSI DSG御尊版 25.79万 电询 ↘8万 现车充足
2016款 380TSI DSG至尊版 29.39万 电询 ↘9万 现车充足
2016款 3.0L V6DSG旗舰版 33.29万

电询

↘9万 现车充足

  本店所售车辆均为厂家授权,正规商品车五重保障让你购物无忧。

  第一重保障:原厂正规商品车 确保全新车非事故 返修车

  第二重保障:保证质量 确保每一台车出厂前都做过专业检测

  第三重保障:确保所售车辆均可在全国正常上牌 均为国五排放标准、

  第四重保障:购车当天提供4S店发票,合格证,一次性证书,保养手册,三包凭证,首保卡等

  第五重保障:所售车辆均可在全国各地4S店保养保修 首保免费

  郑重声明: 购车当天提供4S店发票,合格证,一次性证书,保养手册,三包凭证,首保卡等;购车完毕后只需您回当地缴纳购置税 ,上个商业全险去车管所上牌即可,保证全国落户上牌。 当天过来当天手续随车带走 为外地客户办理临时牌照及临时保险。在本公司购车的外地客户 可以报销来时两人单程费用!本公司销售的汽车均做过严格的PDI检测,均无任何的质量问题,在全国的任意一家4S店均可做保养售后,真诚的做到让每位客户在我店购车没有任何的后顾之优!!!

16款大众帕萨特现车直降全国上牌可分期

  新款帕萨特不仅更改了外观的具体造型,而且改变了车型整体的气质,有些人肯定也不认同我的观点,大众新款帕萨特但是每一款车都有属于它自己的气质,这是毋庸置疑的,至于具体什么气质,这个也没法统一大众新款帕萨特。如果说新领驭身上还依稀可见上海大众的影子的话,那么新帕萨特的外形则更加贴近大众家族式的血脉相承。

大众帕萨特团购 特价优惠8万底价大卖

  外观方面:新帕萨特的车身尺寸分别为4870mm/1834mm/1472mm,轴距为2803mm,比现款的帕萨特新领驭还要大一些。前脸摒弃了之前的“大嘴”造型,通过三道散发着金属光泽的横向进气格栅,向人们表明了其向更高级别车型挑战的决心。增加了D柱的侧窗为全新帕萨特所独有。侧面的镀铬饰条位置较低,与保险杠底端的镀铬饰条相呼应,把车身衬托的更为干净利落。

824131.jpg

  内饰方面:新帕萨特中控台木饰条进行重新设计,贯穿式木饰条更年轻运动,也更多的加入了镀铬装饰条,商务气息更浓。方向盘采用大众家族新款三幅平底方向盘,采用真皮包裹,手感细腻;中控台设计更有层次感,上方增加了一条横向的装面板,中央多媒体区域的镀铬装饰也更加犀利,液晶屏拥有更高的分辨率,画质细腻操作流畅。

大众帕萨特团购 特价优惠8万底价大卖

大众帕萨特团购 特价优惠8万底价大卖

  新帕萨特采用了1.4T、1.8T、2.0T和3.0L四种动力系统。其中,新增加的1.4TSI发动机最大功率高达96kw(131马力)/5000rpm,最大扭矩为220N�m/1750-3500rpm,而传动方面配有手动变速器和DSG双离合变速箱;而3.0LV6发动机最大功率为184千瓦(250马力)/6400rpm,最大扭矩为310牛米/3500rpm,与之搭配的是6速DSG双离合器变速箱。

大众帕萨特团购 特价优惠8万底价大卖

  如今,我们经常会听到”情怀“这个词,大众在中国出了众多的问题之后,也许现在还会买大众的就是冲着这个情怀了,如果给大众的这个情怀加个标签的话,那么除了面目全非的捷达桑塔纳之外,就只有帕萨特了。帕萨特凭借在市场上多年的口碑,赢得了不少消费者们的信赖。目前,再加上优惠力度的加大,还会是不少消费者的第一选择。

  北京亚诚鑫达大众4S直营店汽车销售有限公司

  购车

  公司地址:北京市朝阳区东苇路8号金港汽车园北门

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关