收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款丰田酷路泽4000中东版 零利润降价酬宾

2016年11月10日 10:30 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 车市行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津嘉庆俊锋贸易有限公司了解到16款丰田酷路泽4000中东版现车到店,陆巡是真正的越野天才,性能卓越动力十足优惠中,店内现车配置丰富,手续齐全,更多优惠详情请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询电话: 吴经理(同)。

16款丰田酷路泽4000中东版行情

车型

报价

颜色

配置

备注

16款丰田酷路泽4000中东版

电议

电议

详询

现车

995 吴经理

  16款丰田酷路泽4000中东版依旧保持了硕大凶猛的外观设计,迎面而来绝对难以抵挡它的霸气,相比车头的改善,车尾的变化就小了一些。

  16款丰田酷路泽4000中东版外形变化主要在细节设计上更为突出力量和可靠感,在外观上也丝毫不逊色。16款丰田酷路泽4000中东版轮胎方面使用的是285/65 R17的轮胎,可以根据客户要求也可以进行更换。

  16款丰田酷路泽4000中东版整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。16款丰田酷路泽4000中东版最后一排也并非形同虚设,内部空间采用了符合人体工学的设计理念

  16款丰田酷路泽4000中东版搭载4.0 V6新发动机,排量不变,但功率上来了,工作效能提高了,由此改善了燃油经济性。16款丰田酷路泽4000中东版动力调节悬挂系统会在绕桩时让防倾杆发挥作用,减少侧倾,从容应对着170多个国家的地域环境。

  商家名称:天津嘉庆俊锋贸易有限公司

  咨询

  店面地址:保税区海滨5路55号天津中艺平行进口联合展厅

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关