收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安福特致胜现金让利4.25万 送装潢礼包

2016年11月10日 03:11 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市长安福特经销商处了解到,店内福特致胜火热开售,购致胜全系车款优惠4.25万元,送装潢礼包。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
致胜 2013款 2.3L 时尚型 17.98 13.73 4.25 询底价 赠送价值4980元礼包
致胜 2013款 2.3L 豪华型 19.48 15.23 4.25 询底价 赠送价值4980元礼包
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

福特 致胜

 

  车型简介:福特致胜从外观上颠覆了美系车那种臃肿的平淡无奇的设计,取而代之的是圆润的但又不失犀利感和层次感的设计理念。宽大的车身并带有流线型的设计既能满足那些商务精英对运动性和操控性的要求,又能满足了作为商务用车对空间性和舒适性的要求。福特致胜从尺寸和轴距上完全颠覆了原有的中级车尺寸标准,在空间上从新定义了新中级车的空间标准,福特致胜无论从操控性还是从舒适性和空间性上都可以作为新中级车时代的标杆。

福特 致胜

  维修保养:福特致胜整车享受2年或6万公里的质保,常规保养周期为5000公里,小保养更换机油、机滤费用大约为360元,而大保养更换机油、三滤等费用根据车况决定,以到店保养价格为准。保险价格:蒙迪欧致胜首年的保险费用约为7000元左右。

西安福特致胜现金让利4.25万 送装潢礼包

  编辑点评:致胜搭载了2.3L排量的发动机。2.3L排量发动机配合6挡手自一体变速器,最大扭矩为205Nm,最大功率为117.6Kw/6500rpm,在动力方面绝对是一款值得推荐的车型。福特欧致胜外观设计比较成功,宽大的车身并带有流线型的设计既能满足那些商务精英对运动性和操控性的要求,又能满足了作为商务用车对空间性和舒适性的要求。新蒙迪欧上市,老款车型降幅微升,感兴趣的朋友可以到经销商处咨询、试驾。(文/车讯网西安 编辑/孟文松)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关