收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安奔驰E级43.68万元起 2016款现车充足

2016年11月10日 03:05 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市奔驰经销商处了解到,店内奔驰E级火热开售,43.68万元起,暂无优惠,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奔驰E级 2016款 E 200 L 43.68 43.68 0 询底价 现车充足
奔驰E级 2016款 E 200 L 运动型 43.68 43.68 0 询底价 现车充足
奔驰E级 2016款 E 300 L 时尚型 47.48 47.48 0 询底价 现车充足
奔驰E级 2016款 E 300 L 运动时尚型 47.48 47.48 0 询底价 现车充足
奔驰E级 2016款 E 300 L 豪华型 49.98 49.98 0 询底价 现车充足
奔驰E级 2016款 E 300 L 运动豪华型 49.98 49.98 0 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奔驰 奔驰E级

  外观方面:如果说C级仅在外观方面达到与S级神似,全新E级则是将这种神似深化,多辐式镀铬进气格栅以及修长发动机舱盖更加动感,而两侧大灯与S级相似,但内部结构拥有着E级专属设计特点。此外,新车依旧将提供立标版、运动版两种前脸造型供消费者选择。

  车身尺寸:奔驰新E级长轴距版长宽高分别为5065/1860/1467mm,轴距为3079mm,长度相比海外版车型增加142mm,其中仅轴距就增加了140mm。值得一提的是,新车采用了C柱加长设计,这种设计外观气场更加强大,并且便于后排乘客从容出入座驾,同时还能带来一丝隐秘后排空间。

奔驰 奔驰E级

  内饰方面:全新奔驰E级内饰风格向奔驰S级靠拢,不过如中控台两侧空调出风口设计、带触摸控制全新方向盘以及全新设计座椅等细节还是有一定区别。此外,新车配备两块12.3英寸液晶显示屏(此次上市车型标配),并使用经过优化的全新车载互联系统。

奔驰 奔驰E级

  动力方面:首批全新奔驰E 200 L搭载低功率版2.0T发动机,最大功率184马力;而E 300 L搭载是高功率版2.0T发动机,最大功率为245马力,传动部分与匹配9速自动变速箱。未来,更入门的1.6T引擎以及动力储备丰富的高低功率版3.0T V6双涡轮增压引擎也将入市。(文/车讯网西安 编辑/孟文松)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关