收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

马自达 - 马自达6 ATENZA阿特兹

西安马自达6阿特兹最高降1.6万 现车充足

2016年11月10日 03:00 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市一汽马自达经销商处了解到,店内阿特兹火热开售,购阿特兹部分车款优惠1.6万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
马自达6 ATENZA阿特兹 2017款 2.0L 蓝天时尚版 17.58 16.98 0.6 询底价 现车充足
马自达6 ATENZA阿特兹 2017款 2.0L 蓝天豪华版 18.98 17.88 1.1 询底价 现车充足
马自达6 ATENZA阿特兹 2017款 2.0L 蓝天尊贵版 19.88 18.78 1.1 询底价 现车充足
马自达6 ATENZA阿特兹 2017款 2.5L 蓝天运动版 19.98 18.88 1.1 询底价 现车充足
马自达6 ATENZA阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版 21.58 20.28 1.3 询底价 现车充足
马自达6 ATENZA阿特兹 2017款 2.5L 蓝天至尊版 23.58 21.98 1.6 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

马自达 马自达6 ATENZA阿特兹

  外观方面:新款阿特兹主要针对细节进行了一定的调整,前脸盾形格栅每个辐条均增加了镀铬装饰,大灯的造型更加狭长,内部灯组的样式也会改变。据悉其会全系标配LED前/后大灯、LED雾灯和LED日间行车灯。在中央进气口,新车增加了多幅式镀铬格栅。

马自达 马自达6 ATENZA阿特兹

  内饰方面:新款阿特兹的变化较大,中控台部分采用了全新的造型,液晶屏采用独立式设计。细节方面,新车的仪表盘以及方向盘上的按键也有所调整。此外,新款阿特兹在隔音上NVH还经过加强处理,采用了增加前部板厚度、扩大顶棚吸音材质的面积、改善内部挡水条形状、调整后备箱侧挡板规格等措施。

马自达 马自达6 ATENZA阿特兹

  配置方面:新款阿特兹全系标配新增了LED灯组、EPB电子驻车制动系统、新仪表等。在中高配车型上,新车还增加了SBS中高速刹车辅助系统、FOW前方碰撞预警系统、MRCC自适应巡航系统、ADD平视显示系统、MZD CONNECT马自达悦联系统(带Carplay功能,马自达产品中阿特兹独有)等高科技配备。

  动力方面:新款阿特兹将会继续搭载2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机,这两款发动机的最大功率分别为158马力和192马力。传动系统部分,与之匹配的是6速自动变速箱。(文/车讯网西安 编辑/孟文松)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关