收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:盐城分站 > 正文

雷凌双擎最高可现金让利2000元 部分现车

2016年11月10日 00:38 来源:车讯网 作者:盐城编辑
分享到:

[车讯网-盐城 车市行情]

     近日,笔者从盐城地区广汽丰田经销商处了解到,店内雷凌双擎现车在售,颜色方面较全。售价方面,时下购车现金最高优惠2000元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
雷凌 2016款 双擎 1.8H GS CVT精英版 13.98 0.20 13.78 询底价 部分现车
雷凌 2016款 双擎 1.8H GS CVT精英天窗版 14.18 0.20 13.98 询底价 部分现车
雷凌 2016款 双擎 1.8H GS-L CVT领先版 15.48 0.20 15.28 询底价 部分现车
雷凌 2016款 双擎 1.8H V CVT豪华版 15.98 0.20 15.78 询底价 部分现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

丰田 雷凌

    雷凌的车身线条与卡罗拉十分相似,只是前脸和尾灯削减了一些棱角,不过整体感觉更加犀利、运动。16英寸的抛光铝合金轮圈耐看度一般,但其选用的普利司通泰然者轮胎比较厚道。

丰田 雷凌

  内饰方面,混动版保持了老款的造型,只不过在部分材质搭配方面有所调整,例如顶配车型配备了碳纤维花纹的装饰板。全新的仪表盘是最大的变化之一,左侧的动力系统状态显示器替代了原有的转速表,水温表也换成了挡位显示器。仪表盘中央的液晶显示器也能够显示更多功能。

丰田 雷凌

  在动力方面,雷凌有两个排量的发动机供选择,分别为1.6L自然吸气发动机和1.8L自然吸气发动机,其中1.6L为主力销售车型,发动机最大功率122马力(90千瓦)/6000rpm,最大扭矩为154牛·米/5200rpm;1.8L发动机最大功率140马力/6400rpm,峰值扭矩173牛·米/4000rpm。1.6L车型配有5挡手动变速箱或CVT无级变速箱,1.8L车型全部为CVT无级变速箱。双擎配备1.8L发动机,发动机型号为8ZR-FXE,最大功率99马力/5200rpm,最大扭矩142N·m/4000rpm。(文/车讯网 盐城 编辑名:陈飞)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关