收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:厦门车市 > 正文

比亚迪G6优惠高达2000元 欢迎到店赏鉴

2016年11月10日 08:20 来源:车讯网 作者:厦门编辑
分享到:

[车讯网-厦门 车市行情]

  近日,编辑在厦门某店内了解到比亚迪G6现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2000元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
比亚迪G6 2013款 2.0L 手动豪华型 7.98 7.78 0.2 询底价 — —
比亚迪G6 2013款 2.0L 手动尊贵型 8.88 8.68 0.2 询底价 — —
比亚迪G6 2013款 1.5TID 自动尊贵型 10.88 10.68 0.2 询底价 — —
比亚迪G6 2013款 1.5TID 自动尊荣型 11.58 11.38 0.2 询底价 — —
比亚迪G6 2013款 1.5TI 手动豪华型 9.38 9.18 0.2 询底价 — —
比亚迪G6 2013款 1.5TI 手动尊贵型 9.98 9.78 0.2 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

比亚迪 比亚迪G6

  比亚迪G6的模具全部来源于比亚迪在日本的模具工厂,因此做工品质较之前车型有了明显提升。比亚迪G6作为一款重量级轿车,整车的外形非常大气、线条流畅自然。比亚迪G6在外观设计动感时尚,长、宽、高分别为4860mm*1825mm*1463mm,轴距达2745mm,整体线条流畅而圆润,车身轮廓稳重而饱满;整体而言G6既没有完全的抄袭,却也能看到许多借鉴的元素。

比亚迪 比亚迪G6

  内饰设计上,比亚迪G6采用了上深下浅的配色样式,突出家用、商务皆宜的特性。作为一款中级车,内饰从整体来说具有档次感是不容置疑的,采用上“黑”下“米”的整体设计风格。方向盘和中控台的部分接缝采用银色饰板紧密的链接,其做工和质感均不亚于合资品牌。前门扶手处以及前驾驶扶手处均采用桃色处理。 座椅的做工、功能、舒适性也是值得一提的,前排座椅不仅宽厚柔软,还配备了八方向可调,并带电动腰靠。如果能够在侧面支撑上再下点功夫,就完美了。而后座同样如此,仿佛沙发般的座椅很容易让人放松。

比亚迪 比亚迪G6

  比亚迪G6 1.5TI发动机额定功率113 kW /5200 rpm, 最大扭矩240 Nm /1750-3500 rpm,让您轻松实现1.5L排量的低油耗,甚至体验到同级2.4L车型的充沛动力,让每段旅程,都能畅享淋漓“劲”致的快意。与此同时,比亚迪G6搭载的DCT双离合变速器集合了手动变速器和传统自动变速器的双向优点。DCT双离合变速器中有两组齿轮组,分别控制单数档和双数档,控制模块会根据车速和油门踏板等对驾驭者的换档意图做出判断,预见性的把下一档位齿轮组进行预连接,所以大大缩短了换档时间,具有换挡响应快、提速时间短、动力无损耗等优点。(文/车讯网厦门站 林志伟)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关