收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:厦门车市 > 正文

悦翔V3提供试乘试驾 购车优惠4000元

2016年11月10日 08:15 来源:车讯网 作者:厦门编辑
分享到:

[车讯网-厦门 车市行情]

  近日,编辑在厦门某店内了解到悦翔V3现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠4000元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
悦翔V3 2015款 1.4L 手动美满型 4.69 4.29 0.4 询底价 — —
悦翔V3 2015款 1.4L 手动温馨型 4.99 4.59 0.4 询底价 — —
悦翔V3 2015款 1.4L 手动幸福型 5.29 4.89 0.4 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

长安 悦翔V3

  在外型普遍中规中矩的入门级车型中,悦翔V3一亮相即脱颖而出。其采用了海豚仿生学造型设计,整车外形圆润饱满、灵活动感,且拥有最优空气动力学设计,最大程度上降低风阻,降低油耗。前脸美观大气,线条动感,尽显风尚魅力。车体侧身线条顺畅,双腰线设计美观动感富于变化。

长安 悦翔V3

  内饰造型为对称式环绕造型设计,给人以包容感,打造独属个人的车内空间,同时采用双色搭配,上深下浅流畅自然,纹理装饰精致细腻,富于品质感,营造出轻松舒适又不失时尚的内饰氛围。

长安 悦翔V3

  动力上,悦翔V3采用长安汽车高效低耗的C13全铝发动机,最大扭矩达到121N·m,最大功率达到69KW,在同级别车中处于领先地位。C13发动机采用多点电喷控制,通过与德尔福、佛吉亚、盖茨、莱顿等世界级供应商多方合作,实现了最优燃油量控制技术,使得整车在动力性、经济性方面得到最优化配置, 城市路况下综合油耗仅为5.6L/100km。(文/车讯网厦门站 林志伟)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关