收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:昆明车市 > 正文

沃尔沃 - 沃尔沃S90

沃尔沃S90购车暂无优惠 店内现车销售

2016年11月10日 02:00 来源:车讯网 作者:kmchexun
分享到:

[车讯网-昆明 车市行情]

  近日,笔者从昆明地区沃尔沃经销商处了解到,店内S90现车在售,颜色方面较齐全。售价方面,时下购车暂无优惠,到店详谈还有机会获得更多优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
沃尔沃S90 2016款 2.0T T6 AWD智雅版 56.98 56.98 0.0 询底价 现车销售
沃尔沃S90 2016款 2.0T T6 AWD智尊版 71.28 71.28 0.0 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

沃尔沃 沃尔沃S90

    外观方面,新车将标配主动式LED大灯组、外后视镜电动折叠、全景天窗、前雾灯和LED弯道辅助灯。此外,后视镜自动防眩目,无钥匙进入、自动泊车、Nappa真皮座椅、电动座椅、前后排座椅加热、后排手动遮阳帘、四区空调等也都是标配。

沃尔沃 沃尔沃S90

  安全配置方面,新车将标配CitySafety城市安全系统,包括ACC自适应巡航、车距监测、车道保持、盲点监测、防追尾预警、上坡辅助等。同时带有名为“Pilot Assist(飞行员辅助)”的先进半自动驾驶系统,系统能够给予温柔的转向助力使车辆在时速130km/h也能保持车道内行驶。另外,新车还将配备有自适应底盘和主动式后空气悬架。

沃尔沃 沃尔沃S90

  动力方面,新车将延续XC90的动力系统,包括2.0T涡轮增压发动机的T5版本、2.0T涡轮增压+机械增压的T6版本、高效清洁且动力强劲的T8插电式混合动力版本,预计匹配的是8速自动变速箱。先期上市的为2.0T涡轮增压+机械增压的T6版本。(文/车讯网昆明 编辑名:kmchexun)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关