收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

帕萨特目前价格稳定 购车暂无优惠

2016年11月10日 08:08 来源:车讯网 作者:周芬芬
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区上汽大众经销商处了解到,店内帕萨特现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车无现金优惠,到店详谈。

  2016年11月10日 宁波地区行情

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
帕萨特 2016款 280TSI 手动尊雅版 18.39 — — 18.39 询底价 现车充足
帕萨特 2016款 330TSI DSG尊荣版 22.29 — — 22.29 询底价 现车充足
帕萨特 2016款 3.0L V6 DSG旗舰版 33.29 — — 33.29 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  车型介绍

大众 帕萨特

  外观方面相比现款车型变化明显,虽然前脸造型依然是经典的大众设计语言,但轮廓更具立体效果。同时增加的镀铬装饰也让新车更显年轻、精致。

大众 帕萨特

  内饰方面,新款帕萨特整体内饰风格与现款车型保持一致,但细节之处有明显改进,三辐式平底方向盘的采用为车内增加了几分年轻运动的氛围,此外车内的镀铬装饰也更加丰富。

大众 帕萨特

  动力方面,新车依旧沿用老款车型的动力布局,除了1.4T、1.8T、2.0T之外,甚至保留了3.0LV6自然吸气发动机作为旗舰车型。但是,新帕萨特搭载的是最新的EA2111.4T,以及第三代EA8881.8T/2.0T发动机,不仅技术更加先进,动力参数也有所提升。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关