收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款丰田霸道2700中东版 年末低价优惠巨献

2016年11月10日 01:00 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 可。

  外观方面,2016款丰田普拉多2700中东版新车锐利的凤眼LED前大灯与黑色蜂窝状中网紧密融合,与性感十足的车身曲线完美融合。新车巨大的镀铬进气格栅,使整个头部看起来非常凶猛,整体更霸气的侵略性,和更加帅气的行车表现。

  内饰方面,2016款丰田普拉多2700中东版新车中控台采用了色调更浅的金属饰板,视觉感受更加年轻。16款天窗的加入更是展现高调风范,欣赏着怡人风景、吸收着畅快空气。在内饰布局中的改进同样较为细微,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。旗舰贵宾(同)

  旗舰贵宾(同)

  设计方面,2016款丰田普拉多2700中东版新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。2.7升直列4缸发动机爆发的动力略感吃惊,如果在城市道路中,基本可以当做一辆轿车驾驭。普拉多是丰田的一面永远屹立不倒的旗帜。

  扫二维码加购车送5000元装饰 机场火车站可免费接送

  商家名称:天津北仑国际贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区森扬国际汽车城A525

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关