收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:重庆车市 > 正文

传祺GA8售价16.98万元起 店内可试乘试驾

2016年11月10日 07:42 来源:车讯网 作者:丁蕾
分享到:

[车讯网-重庆 新车行情]

  近日,笔者从重庆地区广汽传祺处了解到,店内传祺GA8现车在售,颜色可选,目前购车售价16.98万元起,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
传祺GA8 2016款 320T 豪华版 17.98 — — 17.98 询底价 店内上保险
传祺GA8 2016款 320T 行政版 21.98 — — 21.98 询底价 店内上保险
传祺GA8 2016款 320T 至尊版 29.98 — — 29.98 询底价 店内上保险
传祺GA8 2016款 320T 尊贵版 24.98 — — 24.98 询底价 店内上保险
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

广汽 传祺GA8

  传祺GA8延续了广汽传祺高原创性的设计,前脸采用了“Flying Dynamics凌云翼”家族元素,多横条镀铬装饰显得大气沉稳,侧面腰线贯穿首尾使整车更加修长优雅。此外,车身尺寸长宽高分别5003×1910×1508毫米,轴距为2907毫米,已经接近主流合资C级车的数据。

广汽 传祺GA8

  在内饰方面,GA8的设计沉稳,用料考究,实木、真皮及软性材料搭配,质感较好,显得有层次感。

广汽 传祺GA8

  动力方面,传祺GA8的2.0T发动机采用了传祺GCCS燃油控制技术和DCWT双连续可变气门机构,与发动机匹配的是6速自动变速箱。该发动机性能为最大功率145千瓦、最大扭矩300牛米,另外,该车还有1.8T发动机可供选择。(文/车讯网重庆 编辑/丁蕾)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关