收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

现代捷恩斯现最高可优惠9万元 现车在售

2016年11月10日 06:00 来源:车讯网 作者:张姣姣
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区现代经销商处了解到,店内现代捷恩斯现车在售,颜色方面比较齐全,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。售价方面,时下购车最高优惠9万元。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
捷恩斯 2015款 3.0GDi 四驱豪华版 45.8 9.0 36.8 询底价 现车充足
捷恩斯 2015款 3.0GDi 两驱豪华版 43.8 8.0 35.8 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  现代捷恩斯车型介绍

现代 捷恩斯

  外观方面:现代捷恩斯的车身尺寸长宽高为4990mm/1890mm/1480mm,轴距为3010mm。新车前脸设计更为时尚和动感,车身线条延续了现代家族一贯的流畅感。

现代 捷恩斯

  内饰方面:现代捷恩斯采用了向驾驶员倾斜的中控设计,中控台采用了木质装饰。新车配备了全景天窗、驾驶员膝部气囊、车道偏离警告系统、智能泊车系统、平视显示系统、后排双显示屏娱乐系统等。

现代 捷恩斯

  动力方面:现代捷恩斯将搭载3.0L V6和3.3L V6发动机,其中3.0L V6发动机最大输出功率257马力(189kW);3.3L V6发动机最大输出功率282马力(207kW),传动匹配8速自动变速箱。(文/车讯网 北京站 编辑名:张姣姣)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关