收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

曝哈弗H2s红标/蓝标车型官图 广州车展上市

2016年11月09日 14:08 来源:车讯网 作者:张航
分享到:

车讯网 报道】近日,长城汽车正式发布了哈弗H2s车型的官图。新车推出红标和蓝标两个版本,二者在配置及价格上有一定差异。据悉,两款新车将于11月11日公布预售价格,随后在11月18日开幕的2016广州车展上市。

曝哈弗H2s红标/蓝标车型官图 广州车展上市

  外观方面,红标/蓝标版H2s车型最大的不同在于前者采用了“大嘴”式前进气格栅,内含5条镀铬横幅条;而后者蓝标版车型则采用了面积较小的六边形前进气格栅,并与前大灯相连。

曝哈弗H2s红标/蓝标车型官图 广州车展上市

  内饰方面,该车系采用“风琴式”中控台设计,内饰大面积使用了搪塑及软性材料覆盖,提升了车内质感。动力方面,哈弗H2s将搭载1.5T发动机,其最大输出功率150马力,峰值扭矩210牛·米,与发动机匹配的是6挡手动和7挡双离合变速箱。

本车相关