收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

长安CS75 1.5TGDI上市 售价10.58万元起

2016年10月24日 17:07 来源:车讯网 作者:张姣姣
分享到:

[车讯网-北京 新车行情]

  近日,笔者从北京地区长安汽车经销商处了解到,店内长安CS75 1.5TGDI现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车暂无优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
长安CS75 2016款 1.5T 手动锋尚型 11.58 暂无优惠 11.58 询底价 现车充足
长安CS75 2016款 1.5T 手动卓越型 12.38 暂无优惠 12.38 询底价 现车充足
长安CS75 2016款 1.5T 手动活力型 10.58 暂无优惠 10.58 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  长安CS75 1.5TGDI车型介绍

长安CS75 1.5TGDI上市 售价10.58万元起

  外观方面,极赋阳刚气息的前格栅设计,大胆突破常规手法,与大灯融为一体,以更具个性的硬朗线条勾勒出狂野而昂扬的天性,足以让人心潮澎湃。LED日间行车灯设计,让前脸更具神采,焕发精致魅力,时刻投射自在光芒。

长安CS75 1.5TGDI上市 售价10.58万元起

  内饰方面,以智能科技带来轻松便捷的驾乘体验,配备无钥匙启动功能,让每段旅程一触即应,尽显非同寻常的感悟。还有一键控制全自动空调,保持空气清新健康,带来舒适的室内温度,让每一次出行如沐浴春风。同时配备in call智能车载互联系统,实现手机映射、蓝牙连接、WIFI等,提供全时全方位无忧服务。包裹性十足的座椅设计,选用上等皮革打造,配以红色缝线的设计,更添动感。

长安CS75 1.5TGDI上市 售价10.58万元起

  动力方面,总功率125Kw,最大扭矩230N.m(1950-4500) (rpm),升功率达83KW/L、升扭矩达153N.m/ L 。1.5L小排量,搭载涡轮增压和缸内直喷技术,全系标配发动机自动启停功能及三项优化节油技术,不仅带来充沛平顺的酣畅驾驭,更带来无可比拟的超低油耗表现。(文/车讯网 北京 编辑名:张姣姣)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关