收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

【河南华星】3.0产品对比试驾会完美落幕

2016年10月24日 17:06 来源:车讯网 作者:经销商稿
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  精品时代·自胜者强!刚刚结束的10月23日由吉利汽车河南华星举办的“精品时代·自胜者强 ——吉利汽车3.0产品对比试驾会”在元和试驾中心落下帷幕!本次活动又刷新了我的三观,持续的降温让郑州的冬天似乎提前到来,一整天的雨也难以掩盖客户们对吉利汽车火热的爱。无需赘述,下面来跟我一起感受下吧。

  下午的活动,中午时候的华星展厅已经人满为患了,排队签到的客户也是很遵守规则呢。

  接下来乘坐豪华大巴前往试驾场地吧~

  半个小时的路程在吉利粉丝们的互动、讨论中很快到达试驾中心,一辆大巴车,一个汽车品牌,似乎瞬间拉近了这群陌生人的距离,陌路变成好友,就是这么简单。

  迎着小雨,客户们达到发布厅,看到桌面上精美的糕点,香甜的水果,热腾腾的香茶,不禁让人感叹,今天真的很冷,吉利真的很暖。

  空荡荡的发布厅瞬间爆满,吃饱喝足,暖身运动完毕,活动正式开始了,主持人的有趣的开场让客户朋友们情绪高涨...

  没有大动静,怎敢惊动您!何为吉利3.0时代?河南华星销售总监张总为其的精彩诠释及公布的本次活动政策,获得在场各位的阵阵掌声。

【河南华星】3.0产品对比试驾会完美落幕

【河南华星】3.0产品对比试驾会完美落幕

  激动人心的时刻来到了,大家所期盼的试乘试驾环节正式开启,按照编号,一个一个来~

  吉利博越在专业车手的操控下,轻松通过双面桥、阶梯路、侧倾等器械的测试,三好先生本性被完美演绎,获得在场客户的阵阵掌声。

  试驾结束了,本次活动也接近尾声。经过亲身体验和专业人士的讲解,对自己心仪车型非常满意,纷纷签订订车协议。领取签到礼,收获满满,乘坐大巴返程。

  哗啦啦的雨下了一整天,试驾会火爆了整个下午,这是吉利品牌的力量,是好产品的力量。河南华星“精品时代·自胜者强——吉利汽车3.0产品对比试驾会”以成交60台次的成绩完美收官。被这样的力量感动。

  智慧、双手、力量结合在一起

  几乎是万能的

  我们承诺:

  销售第一、服务第一、质量第一

  有冲劲 有梦想 有目标

  敢拼敢闯敢想

  这就是我!吉利华星人,我骄傲。

本车相关