收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

瑞源雪铁龙百团大战 厂[价]限时抢购会落幕

2016年10月24日 16:54 来源:车讯网 作者:changlong
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  10月22日下午,瑞源雪铁龙“百团大战--厂‘价’限时抢购会”伴随着此起彼伏的欢呼声圆满落幕,现场交诚意金、1元竞拍、精品走秀、订车抽大奖好不热闹,此次活动共吸引了63组客户到店,斩获28个订单,可谓硕果累累。

  活动外景

  活动现场布置

  活动如期于下午2点准时开始,许多客户不到1点就早早到店,等候活动开始。此次活动瑞源雪铁龙特推出底价购车、免息分期、保险大礼、特价精品、免费保养等一站式购车盛“惠”,除此之外针对当天订车的客户瑞源雪铁龙也准备了丰富大奖,东风雪铁龙原厂VR魔镜、乐视电视机、车载储物箱、自行车、红酒等等,豪礼拿不停。

  现场人气爆棚

  活动现场亮点不胜枚举,其中最为精彩的是精品1元拍卖,原厂精品全部一元起拍,对,你没有听错就是一元起拍,就是这么任性

  恭喜前三名订车车主获得东风雪铁龙原厂VR魔镜

  现场订车砸金蛋赢大奖

  本次活动在到场嘉宾满意的目光中圆满结束,衷心感谢广大车主及准车主对东风雪铁龙品牌的支持与信赖!东风雪铁龙河南瑞源5S旗舰店会继续努力给大家带来更加优质更加贴心得服务来回馈广大新老客户!

本车相关