收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

英菲尼迪 - 英菲尼迪QX70

贵阳地区英菲尼迪QX70无现车销售让利10万

2016年10月24日 16:32 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区英菲尼迪经销商处了解到,店内英菲尼迪QX70无现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车现金优惠最高10万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
英菲尼迪QX70 2015款 3.7L 绝影版 78.8 10.00 68.80 询底价 暂无现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

英菲尼迪 英菲尼迪QX70

  相比普通版车型英菲尼迪QX70绝影限量版在外观方面采用了独特的配色,其中该车前进气格栅、外后视镜、车顶行李架以及四轮轮圈等部位采用了黑色处理,整体给人感觉十分个性。同时,该车前大灯还带自动水平调节功能。

英菲尼迪 英菲尼迪QX70

  动力方面,QX70绝影限量版将搭载3.7L发动机,最大输出功率可以达到351马力,传动部分匹配7速手自一体自动变速箱。(文/车讯网贵阳站 刘丹 )

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关