收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

贵阳朗逸现车销售最高优惠1.6万颜色可选

2016年10月24日 16:18 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区上汽大众经销商处了解到,店内朗逸现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车现金优惠最高优惠1.6万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
朗逸 2016款 280TSI DSG运动版 15.59 0.70 14.89 询底价 现车充足
朗逸 2015款 230TSI 手动舒适版 13.29 0.70 12.59 询底价 现车充足
朗逸 2015款 230TSI DSG 豪华版 15.99 0.70 15.29 询底价 现车充足
朗逸 2013款 改款 1.4TSI 手动舒适版 13.39 1.60 11.79 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

大众 朗逸

  新款朗逸运动版的前进气格栅和前保险杠下部进气格栅都采用了黑色蜂窝状设计,并且使用了镀铬饰条进行装饰,车辆尾部换装了熏黑式尾灯。此外,该车侧面还贴有“SPORT”的专属标识,同时装配了双五辐式双色亮面样式的17英寸轮圈,以及韩泰205/50 R17轮胎。

大众 朗逸

  内饰方面,朗逸有着浓浓的“大众气息”。T字型的中控台造型,再加上各个功能区域的布局都让人感到很熟悉,毫无上手难度。

大众 朗逸

  动力方面,新款朗逸运动版搭载的是1.4T高功率版发动机,最大功率为150马力,最大扭矩为250牛·米,与之匹配的是7速双离合变速箱。(文/车讯网贵阳站 刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关