收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

奔驰S级优惠达13.8万元更享2.99超低利率

2016年10月24日 16:10 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区奔驰经销商处了解到,店内奔驰S级现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车现金优惠13.8万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奔驰S级 2016款 S 400 L 4MATIC 135.8 13.88 121.92 询底价 少量现车
奔驰S级 2016款 S 320 L 豪华型 110.8 12.88 97.92 询底价 少量现车
奔驰S级 2016款 S 320 L 商务型 93.8 12.88 80.92 询底价 少量现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奔驰S级优惠达13.8万元更享2.99超低利率

  奔驰S级轿车是德国戴姆勒集团旗下品牌梅赛德斯-奔驰推出的顶级豪华车[1-2]。其上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。

奔驰S级优惠达13.8万元更享2.99超低利率

  内饰方面,S320L则体现了S级轿车一如既往的经典大气,同时融合了当下众多尖端科技,整体质感如行云水般简洁明快、优雅动人。选材和色彩上天衣无缝的搭配为内部带来了极为豪华的专属体验,仿佛一气呵成。S320L豪华型的内饰更在仪表板、中控台和后排空调出风口周围使用了大量木质装饰件,尽显高端。

奔驰S级优惠达13.8万元更享2.99超低利率

  S级轿车搭载了燃油消耗经过优化的汽油发动机,从而实现了超凡驾驶乐趣与环境保护的结合。创新的梅赛德斯-奔驰发动机技术在极大提升功率输出的同时,显著降低了二氧化碳排放量和燃油消耗量,其6缸和8缸动力单元达到了严格的欧洲五排放标准。(文/车讯网贵阳站 刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关