收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:重庆车市 > 正文

心悦青春智纳生活 北京现代悦纳重庆上市

2016年10月24日 15:56 来源:车讯网 作者:丁蕾
分享到:

[车讯网-重庆 本地车讯]

  10月22日,北京现代悦纳在重庆举行了隆重的上市发布会。北京现代悦纳是一款现代全新A0级别轿车车型,其定位稍高于瑞纳,并与瑞纳同时销售,进一步丰富了北京现代的小型车产品矩阵。新车推出搭载1.4L和1.6L自然吸气发动机的共计6款车型,售价区间为7.28-10.58万元。

 

  当天莅临活动现场的嘉宾有北京现代销售本部本部长权赫东、重庆沛鑫现代汽车销售有限公司总经理、重庆互邦现代汽车销售有限公司总经理、重庆美源现代汽车销售有限公司总经理、重庆商社强力汽车销售有限公司总经理、重庆当代汽车销售有限公司总经理。还有重庆的主流媒体以及北京现代的粉丝和客户一同见证了本次上市发布会,上市发布会在重庆温德姆酒店举行。

  悦纳采用“Keen-edged”锋芒的设计理念,尽显大气、时尚、动感风格。大嘴式镀铬进气格栅、锋锐LED日间行车灯+悬浮式前大灯异常凌厉;溜背式设计配合两条上下呼应的腰线强劲有力;鸭尾式车尾造型集成分布式光带及LED后组合尾灯,简洁时尚;整车配合双五幅16寸双色铝合金轮毂,为悦纳营造出强烈的运动感,锋芒毕露。

  北京现代销售本部部长权赫东现场致辞

  悦纳的长宽高分别为4380×1728×1460mm,2,600mm超长轴距全面占优,完美车身比例配合高级皮座椅、大尺寸电动天窗,以及NVH性能和底盘结构的全面优化,营造出自在由我的舒适乘坐体验。同时大尺寸手套箱、前后门板储物槽等18处储物空间和485L超大后备箱空间,无论携带大件行李出行还是游走在都市车流,都能轻松自如地应对。

  北京现代厂家领导和重庆区域经销商一起为悦纳助威

  内饰部分以Modern Elegance(现代优雅)的设计理念打造出更具档次感和年轻化的氛围。强调功能性的人体工程学布局、7寸内嵌式多媒体屏、档杆区域钢琴漆装饰、多色彩内饰搭配,处处散发出精致、潮流的气息。悦纳还配备多项智能科技系统,在同级中率先同时搭载苹果CarPlay和百度CarLife智能手机互联系统,增添行车乐趣和便捷性;更搭载国产车中首款集成于手环的智能钥匙—H-Band,可实现车门开/落锁、发动机启动/停止等操作,还支持计步、监测心率、制定健身计划等实用功能。

  作为一款定位于“智造新活力的精致座驾”的高智能小型车,悦纳专为25-29岁、充满活力、有品位、重细节的“活力智尚潮玩族”而造,结合这一族群的消费理念,北京现代为悦纳推出了“青春0跑计划”,提供0等贷、0月供、0利息、0交强险、0购置税等一系列金融服务,降低购车门槛,助力年轻人的购车梦想轻松实现。在服务保障方面,悦纳提供整车3年10万公里、动力总成5年10万公里的超长质保周期,免除年轻用户的后顾之忧。

本车相关