收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款雷克萨斯LX570 加版凌志自贸区新行情

2016年10月24日 15:46 来源:车讯网 作者:卢卢
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

车讯网 报道2016款雷克萨斯LX570加版自贸区现货10月市场行情  天津路盛汽车贸易有限公司进口车中心 24小时购车咨询电话:548  11 蒋经理

  虽然豪华越野车的大部分车主不会开着最新款雷克萨斯LX570去做极限测试,但雷达克斯LX570的各方面性能却能给豪华越野车主最强的信心。这一理念从1996年雷克萨斯LX系列登陆市场以来一直保持着。雷克萨斯LX570在丰田兰德酷路泽系列的越野性能上增加各种细节的配置,做工内饰更加精细,皮革及实木内饰,这些加起来就是豪华越野LX系列。

  2016款雷克萨斯LX570加版自贸区现货10月市场行情

  雷克萨斯LX570生产平台分两种,最强劲的越野平台和最细腻的豪华车平台,让雷克萨斯LX570同时拥有越野性能和豪华性能。今天的雷克萨斯LX570的客户当然不会在泥泞的小路上徘徊,多数还是用在最繁华都市的商业中心和城市的核心地段,但这并没有阻止雷克萨斯将最强劲的越野性能融入这款豪华越野车钟。将豪华性与出色的越野性能融为一体,雷克萨斯LX570几乎没有对手。

  2016款雷克萨斯LX570加版自贸区现货10月市场行情

  目前2016款雷克萨斯LX570采用383匹马力的5.7L V8引擎,搭载6速自动变速箱。而目前市面上的豪华SUV都已经采用了涡轮增压式发动机和8速或者9速的发动机。而雷克萨斯却仍用六速变速箱和自然吸气式引擎,之所以这么搭配,是因为雷克萨斯的基本理念是不牺牲越野性能的前提下,增加其豪华性和舒适性。雷克萨斯选用了最适合越野的发动机和变速箱应用在了LX570上,并没有为了华丽的数据而改变。所以雷克萨斯LX570作为纯正的豪华纯种越野车,越野性能毫不输同门丰田兰德酷路泽5700。除了基于硬派越野上的设计,LX570的全时四驱搭配电子越野控制系统,不论是什么道路,行车电脑自动判断路况并重新分配各轮的动力和油门的大小,湿滑路面、泥土路面、陡坡、陡降,无惧任何苛刻路况。驾驶者只需把好方向盘。

  2016款雷克萨斯LX570加版自贸区现货10月市场行情

  目前2016款雷克萨斯LX570的需求火爆,一车难求。外汇上涨压力和国内数量紧俏。同时造成了雷克萨斯LX570价格难以下降。现天津路盛提供现货为数不多,需提前电话咨询最新行情。欢迎拨打销售热线,或直接加详谈。

  2016款雷克萨斯LX570加版自贸区现货10月市场行情

  天津路盛汽车贸易有限公司现提供汽车改装,汽车保险,汽车贷款等一站式服务。拥有天津自贸区最领先的汽车改装服务,拥有天津自贸区最优惠的汽车保险服务,拥有天津自贸区最专业的汽车贷款服务。只需摇动你的手机,加上销售人员的,一切服务尽在眼底。

  商家名称:天津路盛汽车贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保稅区海滨九路森扬国际汽车城B526室

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关