收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

国庆七天“价”超值六重礼试驾团购会结束

2016年10月24日 15:15 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 本地车讯]

  10月国庆黄金周,是一个尽情购物的大好时机。在这个7天小长假中,贵州建邦常发汽车贸易有限公司用心为贵州清镇区域的车迷朋友们打造了一场盛大的购车狂欢,推出了”国庆七天“价” 超值六重礼“试驾团购会活动。

  本次试驾团购会,不仅可以享受到吉利汽车超值的购车钜惠,现金优惠高达1.5万元起。还有签到礼、订车奖赏礼、订车双重幸运礼等吉利全系尊享礼,更有“680元享价值3680元港澳四天三夜游”超值优惠活动,带来重重的惊喜。

  ”国庆七天“价” 超值六重礼“试驾团购会的活动现场,巨大的彩色拱门带来浓烈的节日气息,活动的主题跃然而上,清晰醒目。

国庆七天“价”超值六重礼试驾团购会结束

  【活动拱门,营造氛围】

  邀约客户陆续到达展厅,领取签到礼之后就直奔主题:看车!客户在展馆内自由评鉴,看到心动的车型,忍不住细细研究一番,现场的销售顾问针对客户的疑问进行热情细心的解答。

国庆七天“价”超值六重礼试驾团购会结束

  【意向客户,自由品鉴】

  展厅外提前准备了试驾车辆,心动的意向客户在销售顾问的陪同下在指定的试驾点进行试驾,通过试驾和车子的功能体验,零距离感受了试驾车型的精致品质和良好的操控性能。

国庆七天“价”超值六重礼试驾团购会结束

  【户外试驾,亲身体验】

  贵州建邦在活动现场准备了精美的水果甜点及饮品供客户享用,美味的茶点不仅丰富了客户的味蕾,也让客户充分感受到”将贴心、精创、心思做到最好”的品牌关怀。

国庆七天“价”超值六重礼试驾团购会结束

  【精美茶点,尽情享用】

  作为吉利汽车在贵州省清镇市的输出窗口,贵州建邦常发汽车贸易有限公司在国庆小长假期间用丰富的礼品,优惠的政策,极致的体验以及贴心的服务,给客户带来了无数的惊喜。同时,也传递出吉利汽车“快乐人生、吉利相伴”的品牌价值。自此,“国庆七天“价” 超值六重礼”试驾团购会活动圆满结束。

  更多详情欢迎咨询吉利汽车清镇区域经销商

  贵州建邦常发汽车贸易有限公司

  销售热线:

  地址:贵州省清镇市济辉汽车城吉利4S

本车相关