收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

铃木全新一代吉姆尼即将国产 或2018年上市

2016年10月24日 21:19 来源:车讯网 作者:赵子旺
分享到:

车讯网 报道】  近日我们从相关渠道获悉,铃木全新一代吉姆尼车型或将于2018年实现国产,该款车型预计将与海外版车型同步上市。据悉,国产后的铃木全新一代铃木吉姆尼车型或将搭载一台0.66T的发动机,采用非承载式车身。

图为铃木X-LANDER概念车

图为铃木X-LANDER概念车

  外观方面,国产后的铃木全新一代铃木吉姆尼车型或基于铃木X-LANDER概念车型打造,采用五孔式前进气格栅造型。尾灯部分,该款车型或将采用与铃木维特拉车型相同的造型。车身尺寸方面,其车身尺寸长宽高分别为3695mm、1600mm以及1705mm,轴距为2250mm,属于典型的K-car车型(轻自动车型)。

图为铃木X-LANDER概念车

  动力方面,国产后的全新一代铃木吉姆尼车型或将搭载一台经济燃油性更加完美的0.66T发动机,其最大功率为47kW,峰值扭矩达98 N·m。值得注意的是,该款车型将继续采用非承载式车身和四驱设计,并保持硬派SUV的风格。

本车相关