收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款丰田坦途1794版豪华版天津最新报价

2016年10月24日 14:40 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  彪悍的外形、巨大的尺寸、舒适的乘坐空间、暴力的性能是一款全尺寸皮卡的必备条件。作为丰田在全尺寸皮卡市场的明星产品,我们不难从老款坦途的(同)

  杜经理(同)

  (同)

  外观方面,丰田坦途皮卡SR5 TRD版宽大的车身给人感觉高大硬朗、大气豪放。其外观尺寸为:长*宽*高:5800*2030*1940。新款坦途的进气格栅更宽,横向拉伸了坦途的线条感。前后镀铬保险杠也较为突出,置身车前,可以充分感受到他的粗犷与豪放。坦途的车头前脸造型上更加硬朗,粗壮的横幅格栅展现出极其坚实的力量感。其实2011款坦途的前脸也足够震撼,只是伴随着时间的流淌缺少些时尚的气息。新款坦途大量的使用了镀铬装饰,大灯的造型也是经过了重新设计而成,搭配粗狂的前运动保险杠将前脸设计的充满力量感。

  咨询(同)

  丰田坦途(TUNDRA)可以算美式皮卡中的后起之秀,其实早在1993年时丰田就已经向美国皮卡市场发起冲击,只不过是以失败告终。现在为国人所熟知的坦途(TUNDRA)是丰田公司于2000年重新在美国市场推出的产品。在皮卡市场非常成熟的美国,丰田另辟蹊径,在皮卡舒适性上大做文章。坦途(TUNDRA)面对F-150、RAM-1500Sierra等一众强敌,凭借出色的舒适性,极高的性价比,逐步在美国市场站稳了脚跟。

  TUNDRA,原意为苔原、冻土带,坦途仅为中文音译。第一代坦途是以丰田TACOMAT100为原型车设计研发的,它比TACOMA稍大,最初代号为T150s,最后由于其代号与当时市场销量领先的福特F-150太像,所有并没有正式启用。

  丰田坦途皮1794版宽大的车身给人感觉高大硬朗、大气豪放。其外观尺寸为:长*宽*高:5800*2030*1940。新款坦途的进气格栅更宽,横向拉伸了坦途的线条感。前后镀铬保险杠也较为突出,置身车前,可以充分感受到他的粗犷与豪放。

  空间表现方面,2016款坦途可以用奢侈来形容。超大的内部空间可以让车内所有成员拥有舒适的乘坐体验。柔软的真皮座椅虽然没有什么包裹性,但是却绝对舒服,这样的表现足以超越SUV市场的任何一辆以空间和舒适性著称的车型。

  杜经理(同)

  杜经理(同)

  商家名称:天津中宝时汽车销售有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区天保酒店旁(中宝时名车行)【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关