收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

众泰豪华轿车Z700公务版西安区域正式上市

2016年10月24日 13:20 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 本地车讯]

  10月22日,众泰旗下首款C级豪华轿车——众泰Z700公务版在西安区域正式上市。新车采用1.8T发动机,匹配5速手动或6速DCT湿式双离合变速箱,配置方面,众泰Z700公务版共分7款车型售价区间在9.98-15.88万之间。

  外观方面,众泰Z700公务版在设计中融入欧洲先进理念,以时尚、运动及商务的时代元素,全面契合所有年龄段用户的审美与用车需求。采用三横幅式镀铬前进气格栅,前脸上给人宽适与沉稳的直观印象,并与鹰眼造型的双透镜氙气大灯形成良好的视觉延伸,勾勒出完美的感官盛宴。

  车身尺寸方面,众泰Z700公务版可以用"越级"来形容,长宽高为5020mm/1877mm/1469mm,轴距达到超长的3000mm,这样的尺寸表现在国内实属罕见。同时也寓示着众泰Z700公务版在内部空间上拥有绝对优势,非常契合家庭与商务需求。

  内饰方面,众泰Z700公务版运用上深下浅的色彩搭配方式,以软质搪塑工艺营造极具质感与商务气息的中控风范。此外,大幅点缀的木纹装饰与豪华晶钻石英钟,从细节上进一步提升视觉美感,突显尊贵与奢华的商务体验。

  另外,众泰Z700公务版全系使用高端皮质座椅,做工考就且舒适度更高,拥有卓越的支撑与包覆性能,更加契合商务场合的乘座需求。而升降式多媒体中控大屏,集成MP5、收音、导航、蓝牙、语音控制和视频播放等多项功能,与多功能方向盘完美搭配后,实现蓝牙接听、语音控制及定速巡航等便捷操控,提升用户科技感受。

  动力方面,众泰Z700公务版配备TN4G18T三菱技术1.8T高效发动机,最大功率130kw,峰值扭矩245N•m,传动系统匹配的是5速手动或6速双离合湿式变速箱,可满足不同驾驶需求。

« 上一页 1 2 下一页
全文浏览
本车相关