收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

路虎揽胜运动版 天津港现车 最低多少钱

2016年10月24日 11:23 来源:车讯网 作者:董晓晓
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】欢迎光临:天津津港平行国际贸易有限公司”,我公司的宗旨全心全意,求索完美”是企业始终不变的宗旨,按照生产商对品牌专卖的要求,将服务放在首位,提升品牌价值,创建专卖店自己的品牌效应,注重企业内部管理,建立企业内部服务信息管理体系,力争在该品牌的经销商中做到全国最好。是“为每一位用户提供更优质的服务,为每一位用户量身定做属于自己的爱车”我们会以全国最低的市场价格来答谢您的到来,同时为了更好的服务每一位我们挚爱的客户我们可提供免费的 (火车站,汽车站,地铁站,机场)的看车购车接送。贵宾咨询(同)

16款路虎揽胜运动版最新价格变动报表

单位:万元

车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
2016款路虎揽胜运动版最新价格 齐全 电议 优惠 现车充足
贵宾咨询电话:086(同)
期待您的来电

  近日,纯进口2016款路虎揽胜运动版展厅美规版独家代理价格非常合适,天津港揽胜运动版3.0现车价格大幅下调,提车可办理分期贷款业务,最新实时价格一手掌握;天津津港汽车贸易有限公司,感兴趣的朋友不妨到店详询!

  外观方面:天津港16款路虎揽胜运动版欧规柴油版更低的车顶、倾斜的车顶轮廓线和更轻的重量,都展现了全新一代揽胜运动版的动感形象。16款路虎揽胜运动版发动机以其精致的风格而讨人喜欢。自动启-停功能帮助新揽运实现了较低的油耗。

  贵宾咨询 苗子(同)

  揽胜运动版拥有适应全地形路况的增强型车身几何结构设计,车辆的最大涉水深度也显著提高,并且拥有独创涉水感应功能。路虎揽胜运动版全新设计的车型,外观更流线,从前大灯到尾灯都是方正而又不缺失圆润,宽大的网格状横向中网是最令人痴迷的。

  16款路虎揽胜运动版颠覆了四驱车传统的外形、配置和性能的概念,高大的车身和宽阔的视野也让驾驭路虎变得非常享受。

  贵宾咨询 苗子(同)

  空间方面:路虎揽胜运动版四温区自动空调可为驾驶位、前排乘客位和后排左右两侧座椅分别提供单独的温度控制。白色路虎揽胜运动版2016款LED金属包裹的车门内把手和储物袋周围增添了雅致的光环,为座舱更添了华贵质感。

  贵宾咨询 苗子(同)

  什么是平行进口车:是指专业渠道直接从海外市场进行销售的汽车。其车辆安全标准和法律规定与在国内4S店销售的厂家批量定制的车型有所区别,但进口方式相同。顾称‘‘平行进口车’’。

  美规车优势:同样一款车,为什么有人买的比经销商正常售价便宜十多万,不仅仅是价格便宜,配置更高,直接提现车,而且不用加价、单据齐全 部分品牌全球联保。所谓美规车就是“美国规格汽车”,美规车的出现让消费者购车似乎有了更多更好的选择,美规车和中规车购车单据完全相同,在全球联保的售后服务体系下,汽车质量 、上牌以及售后服务完全得以保障。但由于美规车市场仍然有待规范,建议车主选择购买美规车时,尽量选择本网站的合作汽车经销商。

  全国可分期代款:有广西省,贵州省,山东省,广东省,云南省,西藏,河南省,河北省,浙江省,江苏省可办理贷款,贷款需要:银行流水,房产证,营业执照,身份证,户口本等也可以上公户,银行利息低,审批流程简单快捷,颜色可选。

  我们的优势:车辆可享受全国质保 保修 包退 包换,我们有多年为客户服务的成功经验,为您提供最佳的购车方案,我们为您提供的每一台车辆都经过严格的 PDI检测,售后有让您放心的质量保证,我们为您提供原厂纯正的配置及高品质高效的维修服务,最先进的技术设备,全方位的优质服务,高素质的员工队伍都为您准备。

  进口车与平行进口车

  1,国产车就是纯国产品牌生产的车,便宜性价比高,但是科技感,以及设计没有进口车强,

  2,进口车就是纯种进口,国外生产的。价格高,税收高,但是质量有保障,不过个别车型维修困难,国内没有配件。

  3,“平行进口车”是指除国内总经销商以外,由其他进口商从产品原产地直接进口,其进口渠道与国内授权经销渠道相“平行”。也就是说,车商可以绕过总代理商直接在国内销售从国外进口的车,平行进口车的价格通常会比正常进口车价格低10%左右。由于进口地不同,可分为“美规车”、“中东规车”等,以区别于授权渠道销售的“中规车”。

  天津津港平行国际贸易有限公司

  咨询 (同)

  公司地址:天津滨海新区第六大街与北海路交叉口106号

  免责声明:上述信息由商家自行发布,其真实性、准确性及合法性由商家负责,车讯网不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关