收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 东风御风节油挑战赛第二季总决赛即将打响 > 正文

东风御风节油挑战赛第二季总决赛即将打响

2016年10月24日 10:19 来源:车讯网 作者:
分享到:

车讯网 报道自今年5月28日开启的2016东风御风节油挑战赛第二季,结束了13站全国区域赛,即将迎来全国总决赛的巅峰会战。本届节油赛以“真国五·真节油,决战武当之巅”为主题,历经长春济南广州杭州、义乌、苏州、宁波、徐州、武汉常州长沙、永康、上海等各区域分站比赛,吸引了全国数百英豪参与挑战,给各地用户带来了一场又一场精彩的赛事活动,不仅为各地“老司机”提供了绝佳的挑战机会,更将东风御风的卓越品质、优秀性能深驻人心。

东风御风节油挑战赛第二季总决赛即将打响

东风御风节油挑战赛第二季全国总决赛

如今,区域赛事告落,东风御风聚合13位分站冠军,即将于10月26日迎来全国节油冠军挑战赛总决赛,决赛选址道教圣地——武当山,同2015年东风御风节油挑战赛相同,比赛起始于湖北襄阳东风御风工厂,一路开向天下第一仙山武当山,全程约130公里。

第二季节油挑战赛总决赛,东风御风选用国五新品作为本次赛事用车新车在今年7月上市,上市之际就赢得国内广大用户及媒体的高度认可,此次更将在武当决赛中“崭露头角”。同时,此次东风御风还专程为媒体和大客户设置了小组赛,媒体与大客户参与比赛,为大赛增添更多乐趣的同时,也让媒体及大客户更加真实地体验东风御风的产品性能。

当然,大赛还设置了丰厚奖金期待各路英雄大展身手:

冠军1名:奖金10000元

亚军1名:奖金5000元

季军1名:奖金3000元

贴近实际行车的路况、众专业媒体的见证,十三位节油英豪,驾乘东风御风国五车型,在十月深秋驰骋武当。英雄对战见证东风御风国五节油品质,一场“真国五·真节油,决战武当之巅”的武当会战即将打响,10月26日,我们共同期待!

东风御风官方微信推出冠军大猜想投票活动——大“御”言家,来自全国各地13位节油高手,你更看好谁?参与投票并分享,就有机会赢礼品哦!欢迎登录东风御风官方网站(http://www.dfyufeng.com)或关注东风御风官方微信(dfyfqc)实时了解活动进展详情。

本车相关