收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

置换一汽-大众CC优惠高达2.5万元 少量现车

2016年10月24日 10:16 来源:车讯网 作者:车讯网
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区一汽-大众经销商处了解到,店内CC现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠2.5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。

  2016年10月24日 宁波地区行情

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
CC 2016款 1.8TSI 尊贵型 25.28 2.50 22.78 询底价 少量现车 置换
CC 2016款 1.8TSI 豪华型 26.88 2.50 24.38 询底价 少量现车 置换
CC 2016款 2.0TSI 至尊型 30.38 2.50 27.88 询底价 少量现车 置换
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

车型介绍

大众 CC

  外观方面,在本次推出的25周年纪念版车型中,除迈腾提供黑白两色可选外,其余车型均为白色。纪念版车型配备高亮黑色铝合金轮圈和高亮黑色外后视镜。除黑色迈腾、高尔夫、CC外,其他车型采用了高亮黑色车顶设计。所有纪念版车型车身都带有25周年专属标识。

大众 CC

  内饰方面,25周年纪念版车型全部采用黑色内饰,并在缝线、饰板、安全带等处采用了金色设计。另外,在纪念版车型的B柱、座椅靠背、头枕、挡把、迎宾踏板等处还配备了“25”字样的Logo,表明25周年纪念版车型的特殊身份。

大众 CC

  动力方面,2016款CC继续搭载1.8TSI、2.0TSI以及3.0FSI发动机,与之匹配的仍然是7速干式DSG双离合(1.8TSI车型)和6速湿式DSG双离合变速箱。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关