收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

置换迈腾送500元大礼包 少量现车

2016年10月24日 10:04 来源:车讯网 作者:周芬芬
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区大众经销商处了解到,店内迈腾现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车无现金优惠,到店详谈。

  2016年10月24日 宁波地区行情

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
迈腾 2017款 280TSI DSG 舒适型 18.99 — — 18.99 询底价 少量现车 置换
迈腾 2017款 280TSI DSG 领先型 20.99 — — 20.99 询底价 少量现车 置换
迈腾 2017款 380TSI DSG 豪华型 24.99 — — 24.99 询底价 少量现车 置换
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  车型介绍

大众 迈腾

  外观部分全新迈腾车外最吸引人的是前后的“四只眼睛”,全LED灯源结构结合动态车灯辅助系统,让夜间的行车安全又了保障。此外,全新迈腾还配备有无钥匙进入系统,全景天窗等豪华配置,轮圈则有16、17以及18寸可选,并采用了全新的样式。此外,全新迈腾还提供了10个选装包,其中包括全景天窗包、18英寸车轮包、全景可视泊车包、后排座椅加热功能包、手动侧窗遮阳帘、FPK数字液晶仪表包、丹拿音响包、MIBHigh导航包等。

大众 迈腾

  内饰方面的升级显而易见,其全系标配带弯道辅助照明功能的前雾灯、真皮座椅、前后贯穿式头部气帘、8探头泊车雷达、电子手刹、自动驻车、碰撞预警、胎压监测、发动机启停、一键启动以及空气净化等。此外,新车配备诸多高科技配置,例如ACC自适应巡航、全液晶仪表盘、HUD抬头显示、自动远光灯、MIBHIGH多媒体系统以及车道保持等等。

大众 迈腾

  动力方面,完全可以满足不同价位下消费者们的需要。根据官方介绍,第三代EA8882.0TSI发动机和7挡湿式双离合变速器的油耗比现款迈腾降低了约20%。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关