收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

驭马奔腾 7开得胜 精彩回顾

2016年10月24日 10:03 来源:车讯网 作者:王炎
分享到:

[车讯网-北京车市 本地车讯]

  驰聘骏马,挥杆击球,

  举手投足间尽显贵族风范。

  北京盈之宝助力2016中国马球精英赛,

  与您一同见证激情与优雅的交汇。

  为马球运动再添风采!

  2016年10月16日在北京人马术俱乐部迎来了2016中国马球精英赛。来自全国各地马球界精英,各商界高端人士为我们献上精彩表演。

  比赛开始前,骑师随着轻快的音乐,以优雅的姿态带领马儿在矫健而轻盈的步伐下,向现场观众问候。气氛逐渐热烈起来,赛场内外的观众对接下来的比赛充满期待。

  下午14时,由全新BMW 7系引领的两支队伍,随着激昂的音乐向观众席缓缓走来,并接受来自各方的欢迎与鼓励,标志着挑战赛正式开始。

  随着时间的流逝,比赛仍在胶着状态。距离第一小节比赛结束还剩几秒钟,原本安静的观众席突然发出阵阵助威声,原来是《马术》杂志主编李艳阳带球突破、势如破竹,打进本场比赛第一个进球,场内气氛一下热烈起来。

  当“宝马”遇到宝马,尽情释放做真正的骑士

  马有着美丽而充满灵性的眼睛,自古以来马就被誉为“最具灵性的动物”,与人类始终保持着亲密关系,也曾经带给人类无穷的力量。作为流行于西方宫廷的一种竞赛方式,马球运动从出现开始就自带优雅的贵族光环,更是高贵典雅与骑士精神的完美结合。

  有人说马球运动,需要人与马之间心意相通。

  现场客户尽情感受全新 BMW 7系带给他们的悦享体验。当驾驭一辆BMW 7系时,你可以同样感受到这种心意互通的默契。同级别独有的自适应驾驶体验控制系统,可以根据驾驶者不同的驾驶风格,自适应地调整油门的反应速度、方向盘的转向比和变速箱的换档逻辑;同时根据实时路况,车辆可以主动协调动力与底盘系统,在运动和舒适的驾驶风格之间智能切换,将“人车合一”的驾驶体验推向前所未有的高度。

  【关于北京盈之宝】

  北京盈之宝汽车销售服务有限公司是BMW公司的授权特许经销商,公司成立于2003年,一直致力于为用户提供“整车销售,维修,配件及信息反馈”四位一体的专业化服务,拥有德国宝马及华晨宝马的全线产品代理资格。长久以来,“烛微尽善,构造人与车的私语空间”一直都是北京盈之宝不断追求的目标,而在售后服务和客户关怀上孜孜不倦的恒久努力则是盈之宝对每一位忠实的客户不变的承诺。

  更多详情请咨询BMW授权经销商北京盈之宝汽车销售服务有限公司

  北京盈之宝望京4S中心:

  地址:北京市朝阳区利泽东二路二号

  电话:

  北京盈之宝北苑售后服务中心:

  地址:北京市朝阳区北苑路安慧里五区10号

  电话:

  官方网址:http://www.yingzhibao.bmw.com.cn

  新浪微博:@BMW北京盈之宝

本车相关