收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:成都车市 > 正文

一汽丰田锐志最高优惠2.5万元 现车销售

2016年10月24日 10:00 来源:车讯网 作者:DS
分享到:

[车讯网-成都 车市行情]

  近日,笔者从成都地区一汽丰田经销商处了解到,店内锐志有现车在售,颜色方面不是很全。售价方面,时下购车现金最高优惠2.5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
锐志 2013款 2.5V 菁锐版 22.98 20.48 2.5 询底价 现车销售
锐志 2013款 2.5S 菁锐版 20.98 18.48 2.5 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

丰田 锐志

  标志性的X前脸造型,蜂窝状进气格栅搭配上“叉”形前大灯,给人感觉十分犀利。车身侧面保持了老款的楔形设计,既运动又不浮夸。车辆尾部造型放到现在来说可能并不十分个性,但扰流尾翼的加入还是给车辆增添了不少运动气息。

丰田 锐志

  经典的内饰设计,整体以黑色为主,部分位置使用了木质条纹饰板和镀铬装饰加以修饰,既提升了视觉上的豪华感也增加了一些时尚气息。配置方面,车辆配备了氙气大灯、全尺寸备胎、换挡拨片、蓝牙电话、定速巡航、7英寸触摸显示屏、GPS导航、分区自动空调、后排出风口、泊车辅助、电动后视镜、大灯清洗以及自动泊车等功能。

丰田 锐志

  锐志提供了两款V6自然吸气发动机可供选择,其中2.5L发动机最大功率为142kw,峰值扭矩236N.m,3.0L发动机最大功率167KW,峰值扭矩293 N.m。传统系统方面,全系车型都配备的是6速手自一体变速箱,其带有运动和雪地模式。(文/车讯网成都 郭乐乐)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关