收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

置换奔腾B30优惠高达0.51万元 现车充足

2016年10月24日 09:36 来源:车讯网 作者:车讯网
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区奔腾经销商处了解到,店内B30现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠0.51万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。

  2016年10月24日 宁波地区行情

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奔腾B30 2016款 1.6L 手动舒适型 6.98 0.51 6.47 询底价 现车充足 置换
奔腾B30 2016款 1.6L 手动尊享型 7.58 0.51 7.07 询底价 现车充足 置换
奔腾B30 2016款 1.6L 自动豪华型 8.28 0.51 7.77 询底价 现车充足 置换
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

车型介绍

奔腾 奔腾B30

  外观方面,奔腾B30EV车型相比普通版有细微改变,前进气格栅的LOGO造型进行了调整,车身外部增加充电口。此外,尾部也有B30EV特殊标识。目前有关新车的动力参数还需等待官方日后公布。

奔腾 奔腾B30

  内饰方面,新车将配备诸如车身电子稳定系统(ESP)、中控台液晶屏、座椅高低调节以及上坡辅助等实用配置。

奔腾 奔腾B30

  动力方面,新车依然搭载的是1.6L自然吸气发动机,该发动机最大输出功率80kW,峰值扭矩155Nm。传动系统方面,与其匹配的是6速手自一体变速箱。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关