收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款奔驰G350柴油版 底价特卖特惠疯狂热销

2016年10月24日 09:32 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】编辑在天津嘉庆俊锋贸易有限公司了解到16款奔驰G350柴油版现车到店,拥有奢华的内饰装饰,大量的真皮运用以及可通过选装的点缀材质,搭配上富含科技感的中控仪表设计,充满着一种藐视一切的自信感,店内现车配置丰富,手续齐全,更多优惠详情请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询电话: 吴经理(同)。

16款奔驰G350柴油版行情

车型

报价

颜色

配置

备注

16款奔驰G350柴油版

电议

电议

详询

现车

995 吴经理

  16款奔驰G350复古的元素从上个世纪一直保留到今天,让我们体验到最原汁原味的硬派越野。16款奔驰G350贯穿腰线的防擦条增强了整车侧面的力量感,车尾仍然采用了后背的备胎设计,但不再布置在尾箱门上,而是通过支架布置在车体上。

  16款奔驰G350保险杠的圆角设计、底部略微内扣的翼子板以及向上略微收窄的A柱等线条后,给人一种沉稳和自信的感觉。16款奔驰G350仪表盘采用双炮筒式设计,中间行车电脑采用液晶显示,直观而且用户体验更好。

  16款奔驰G350拥有奢华的内饰装饰,大量的真皮运用以及可通过选装的点缀材质,搭配上富含科技感的中控仪表设计,充满着一种藐视一切的自信感。16款奔驰G350宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持极佳的全方位视野,可全自动移动。

  16款奔驰G350搭载了一台V6涡轮增压柴油发动机,可使其2400转时输出210马力,在1600转和2400转可以输出540牛米的最大扭矩。

  商家名称:天津嘉庆俊锋贸易有限公司

  咨询

  店面地址:保税区海滨5路55号天津中艺平行进口联合展厅

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关