收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:厦门车市 > 正文

荣威350钜惠1万 欢迎莅临赏鉴

2016年10月24日 09:10 来源:车讯网 作者:厦门编辑
分享到:

[车讯网-厦门 车市行情]

  近日,编辑在厦门某店内了解到荣威350现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
荣威350 2015款 1.5L 自动豪华天窗版 8.77 8.17 0.6 询底价 — —
荣威350 2015款 1.5L 自动尊享版 9.97 8.97 1 询底价 — —
荣威350 2015款 1.5L 手动豪华天窗版 7.87 7.27 0.6 询底价 — —
荣威350 2015款 1.5L 手动尊享版 9.07 8.27 0.8 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

荣威 荣威350

  运动化的外形设计风格是当下的主流,很多新上市的车型对其趋之若鹜,而荣威350也不例外。基于荣威N1概念车运动化的设计,荣威350外观定位全球化风格,荣威350作为荣威家族第一款紧凑级车还是继承了两位大哥550和750的一些设计基因。外形比例合理,圆润的曲线贯穿全身,细节处理大气优雅

荣威 荣威350

  荣威350的内饰秉承了家族式的T型风格,只不过没有了过多的华丽,转而用朴实的描述构建运动风潮。双色内饰的应用是居家的设计方向,中间插入的木纹内饰也比较显档次。厂家同样提供了黑内饰选装。

荣威 荣威350

  相比老款350,2014款荣威350在燃油经济性上进行了技术升级,通过运用全新技术对底盘、发动机、变速箱等都进行了优化改进,使油耗只有6.9L,较老款350降低12%,赶超了同级日系车,经济性优势凸显。2014款350变速箱新增了手自一体技术(Tiptronic),共有D、S、M、W四种驾驶模式可以选择,让您在各种路况下都能够游刃有余,充分体验驾驶的乐趣。此外,2014款在2013款的基础上还增加了ECO经济状态提醒功能,在驾驶者处于省油的驾驶模式时,点亮“ECO” 灯,给予驾驶者及时的油耗工况反馈,养成经济驾驶的好习惯。(文/车讯网厦门站 林志伟)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关