收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安福特金牛座最高让利2万元 现车充足

2016年10月24日 02:37 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市长安福特经销商处了解到,店内福特金牛座火热开售,购福特金牛座部分车款优惠2万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
金牛座 2017款 EcoBoost 180 豪华型 23.48 21.48 2 询底价 现车充足
金牛座 2017款 EcoBoost 245 时尚型 24.98 22.98 2 询底价 现车充足
金牛座 2017款 EcoBoost 245 豪华型 26.98 24.98 2 询底价 现车充足
金牛座 2017款 EcoBoost 245 旗舰型 29.98 27.98 2 询底价 现车充足
金牛座 2017款 EcoBoost 325 V6旗舰型 34.98 32.98 2 询底价 现车充足
金牛座 2017款 EcoBoost 325 V6 LTD限量版 36.98 34.98 2 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

福特 金牛座

  新车外观:长安福特金牛座的车身尺寸达到了4996/1878/1503mm,轴距为2949mm。新车前脸运用福特家族式六边形多辐格栅设计,前大灯与保险杠下部两侧的日间行车灯都采用了细长造型。车尾的设计线条扎实,横线的独特条与尾灯一体拓展了视觉宽度。

福特 金牛座

  内饰配置:金牛座采用了稳重大气的设计风格,深色配色与木纹饰板相结合以突出商务气息。长安福特金牛座配备四辐式多功能方向盘,其表面采用了皮质包裹并辅以白色缝线。此外,这款车后排座椅为40:20:40的比例设计,中央座椅靠背可进行翻折以充当扶手。后排靠背也可以进行7°左右的电动调节。

福特 金牛座

  动力系统:金牛座将提供2.0L GTDi、2.7L GTDi两种Ecoboost直喷增压发动机供消费者选择,其中2.0T发动机最大输出功率为245马力,峰值扭矩350Nm;2.7T发动机的最大输出功率为329马力,峰值扭矩475Nm。传动系统方面,与发动机匹配的统一是6速手自一体变速箱。(文/车讯网西安 编辑/孟文松)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关