收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安吉利新帝豪购车让利4000元 现车充足

2016年10月24日 02:32 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市吉利经销商处了解到,店内吉利帝豪火热开售,购吉利新帝豪全系车款优惠4000元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
备注
1.5L 手动时尚型 6.98 6.58 0.4 现车充足
1.5L 手动豪华型 7.48 7.08 0.4 现车充足
1.5L 手动向上版 7.98 7.58 0.4 现车充足
1.5L CVT豪华版 8.58 8.18 0.4 现车充足
1.5L CVT向上版 9.08 8.68 0.4 现车充足
1.3T 手动豪华型 8.28 7.88 0.4 现车充足
1.3T 手动向上版 8.78 8.38 1.6 现车充足
1.3T CVT向上版 9.78 9.38 0.4 现车充足
1.3T CVT尊贵型 10.08 9.68 0.4 现车充足
 

吉利 帝豪

  车型简介:吉利新帝豪的前脸采用家族式鸥翼前保险杠设计,盾形前进气格栅与锐利的前大灯相搭配。尾部设计上,新帝豪三厢镀铬饰条贯穿尾灯,与盾形车标形成呼应,整体设计更为稳健。新帝豪两厢采用了一体化扰流板,加上下护板炭黑处理以及双排气管的搭配,凸显运动感。

吉利 帝豪

  配置方面:吉利新帝豪三厢以浅灰色为主要基调,配备了大量银色镀铬饰条;两厢的内饰以运动风格为主,环抱一体式 “T”型仪表台搭配全黑内饰,以红色缝线和银色镀铬饰条加以修饰。配置方面,吉利新帝豪配备了G-netlink智能车载终端系统、7英寸娱乐大屏、无钥匙进入等诸多高科技配置。

吉利 帝豪

  动力方面:吉利新帝豪延续现有的1.5L DVVT发动机以外,还增添了吉利自主研发首款1.3T涡轮增压发动机,最大功率为98千瓦,最大扭矩为185牛米,1.3T发动机车型传动匹配6速手动变速器或CVT无极变速箱。  (文/车讯网西安 编辑/孟文松)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关