收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

售29.9万起 全新奔驰威霆西安庞大奔驰上市

2016年10月24日 00:07 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 本地车讯]

  2016年10月22日,“出众 亦从容”全新梅赛德斯-奔驰威霆高端商务车上市发布会在西安庞大奔驰中心圆满举办。全新威霆是高端商务车领域的全新作品,承袭梅赛德斯-奔驰家族设计语言,造型大气简约而不失时尚,车内空间宽敞舒适,座椅布局灵动百变,充分满足各类商务出行需要,堪称中国商界精英最好的投资选择,将助力其奋斗之旅“出众 亦从容”。售价分别为精英版7/8座人民币299,000元、精英版9座308,000元、商务版7/8/9座339,000元。

  活动现场我们为所有嘉宾备有高标准茶歇,同时购车客户积极参与砸金蛋赢取大疆无人机环节。现场还有专业老师指导大家制作捕梦网手工礼品。

« 上一页 1 2 下一页
全文浏览
本车相关