收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:上海车市 > 正文

smart forfour最高优惠1.5万元

2016年10月24日 00:00 来源:车讯网 作者:ninazi
分享到:

[车讯网-上海 新车行情]

  近日,笔者从上海地区奔驰Smart经销商处了解到,店内smart forfour有现车在售,颜色方面不是很全。售价方面,时下购车现金最高优惠1.5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
smart forfour 2016款 1.0L 灵动版 13.5 1.50 12.00 询底价 现车充足
smart forfour 2016款 1.0L 激情版 14.6 1.50 13.10 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

Smart smart forfour

  smart forfour是基于smart fortwo打造而来,车头和和车尾都跟smart fortwo基本一致,主要是车身采用了五门式车身结构,车身长度更长。在车身尺寸方面,全新smart forfour车身长度为3500mm,相比新smart fortwo增加了931mm,使得新车座位数以及实用性有所增加。

Smart smart forfour

  内饰方面,全新smart forfour和smart fortwo也是保持一致,中控台设计仍延续活泼可爱的风格,在空调出风口和仪表盘等处都采用圆形设计,更讨女生喜欢。

Smart smart fortwo

  动力方面,全新smart forfour搭载1.0L三缸发动机和0.9T三缸发动机,最大功率分别为70马力(52kW)和90马力(66kW)。传动系统匹配6速双离合变速箱。(文/车讯网 上海 刘欣)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

smart forfour

指导价:13.5-18.6万元 油耗:0.9L~1.0L

共有231张图片»

热文排行