收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

斯巴鲁力狮哈尔滨现车在售 价21.98万元起

2016年10月24日 02:00 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  近日,笔者从哈尔滨地区斯巴鲁经销商处了解到,店内斯巴鲁力狮现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车现金暂无优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。具体详情请见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
力狮 2016款 2.5L 全驱风尚 21.98 — — 21.98 询底价 现车充足
力狮 2016款 2.5L 全驱荣耀版 24.98 — — 24.98 询底价 现车充足
力狮 2016款 2.0DIT 全驱经典版 27.98 — — 27.98 询底价 现车充足
力狮 2016款 2016-2.0DIT 全驱极致版 29.28 — — 29.28 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

斯巴鲁 力狮

  目前在售的斯巴鲁力狮车身长宽高为4745/1820/1575mm,轴距为2745mm,现款车型基本上保持了上一代的原貌,而最为明显的就是中网造型上的改变,在配合上鹰眼型大灯和车头的流线型装饰使力狮从正面看上去具有了较强肌肉感。

斯巴鲁 力狮

  斯巴鲁力狮在内饰方面的设计设计简洁大方,做工尚可;内饰面料和饰板可自由搭配,为消费者提供了较大的选择空间,虽然车内视野不错,但被大量塑料逐渐所覆盖的内饰明显给人一种廉价感。

斯巴鲁 力狮

  动力方面,2014款力狮没有太大变化,仍然配备了两款发动机,2.5L最大功率127KW,最大扭矩235N·m。2.5T最大功率195KW,最大扭矩350N·m,变速器方面也同样没有变化,2.5L配备的CVT变速箱,2.5T配备的是5速手自一体变速器。

本车相关