收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

保时捷Macan购车优惠2.50万元欢迎到店咨询

2016年10月24日 05:00 来源:车讯网 作者:fengjianpeng
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

近日,笔者从北京地区保时捷经销商处了解到,店内Macan现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车优惠2.50万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
Macan 2017款 Macan 2.0T 58.8 2.50 56.30 询底价 有现车
Macan 2017款 Macan S 3.0T 69.8 2.50 67.30 询底价 有现车
Macan 2017款 Macan GTS 3.0T 88.8 2.50 86.30 询底价 有现车
Macan 2017款 Macan Turbo 3.6T 99.8 2.50 97.30 询底价 有现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

保时捷Macan车型介绍

保时捷 Macan

保时捷Macan定位于中型SUV,采用梯形前进气格栅,格栅两边还配有大尺寸进气口,让Macan的前脸看起来非常霸气,车身尺寸相比卡宴稍小,Macan的座舱设计风格也将与卡宴相近,发动机启动按钮仍将布置在靠近车门的位置,这种传统的保时捷元素仍将得到保留。

保时捷 Macan

Macan 特别准备了的黑色/卢克索米色双色调内饰方案,能够营造出一种尊贵而优雅的车内氛围。车辆标准装备部分真皮内饰,也可选装全真皮内饰。在内饰方面还值得一 提的是,带卢克索米色包边及保时捷标志的地板垫,以及带“Platinum Edition”标志的前车门进车护板。

保时捷 Macan

低配的Macan车型配备的是2.0T发动机,最大功率输出237马力(174kW),峰值扭矩为350N·m。极速则达到了223km/h。中配 Macan S则采用了3.0升V6缸内直喷双涡轮增压发动机,最大功率340马力(250千瓦),最大扭矩460牛米;而高配的Macan Turbo车型则使用了3.6升V6缸内直喷双涡轮增压发动机,最大功率400马力(294千瓦),最大扭矩550牛米。传动系统,匹配的是7速PDK双 离合变速箱。(文/车讯网 北京站 编辑名:(冯建鹏))

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。
 

本车相关