收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

宝马3系GT目前暂无优惠 现车在售中

2016年10月24日 06:00 来源:车讯网 作者:张姣姣
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区宝马经销商处了解到,店内宝马3系GT现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车暂无优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

宝马3系GT行情
车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
宝马3系GT 2017款 320i 时尚型 39.8 暂无优惠 39.80 询底价 现车充足
宝马3系GT 2017款 320i 豪华设计套装 45.4 暂无优惠 45.40 询底价 现车充足
宝马3系GT 2017款 320i M运动型 45.4 暂无优惠 45.40 询底价 现车充足
宝马3系GT 2017款 330i xDrive M运动型 51.9 暂无优惠 51.90 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  宝马3系GT车型介绍:

宝马 宝马3系GT

  外观方面:宝马新款3系GT与老款车型基本一致,在保证轿跑造型的同时也提供了旅行车所具备的载物能力。大面积的全景天窗加上溜背式的造型设计,展示出轿跑车型的时尚动感,此外,3系GT上提供多种外观套件选择,可根据车主的不同需求进行定制。该车上配备的225/55 R17的铝合金轮毂与轿车的整体风格相得益彰,突出整体的运动风格。

宝马 宝马3系GT

  内饰方面:宝马3系GT的基本上延续了3系家族的设计,入门版车型采用亚光银色内饰的内饰风格,同时提供其他多种套件风格供选择。内部的功能配置同样丰富,包括前排座椅电动调节、驾驶者座椅具有记忆功能、后电动车窗带防夹功能以及双区自动空调等。同时GT采用掀背式设计的行李厢盖,后备箱容积可达520L的容积。

宝马 宝马3系GT

  动力方面:宝马3系GT有三台发动机供用户选择,首先是两台N20 2.0L涡轮增压高/低功率发动机,其次就是宝马的当家发动机N55直列6缸涡轮增压发动机。与之匹配的是来自ZF的8速手自一体变速箱。悬挂系统与普通3系没有差别,只是在调校上两车会有差别。(文/车讯网 北京站 编辑名:张姣姣)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关