收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

奥迪S5最高优惠4.29万元 优雅与运动并存

2016年10月24日 06:58 来源:车讯网 作者:张姣姣
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区奥迪经销商处了解到,店内奥迪S5现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车最高优惠4.29万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

奥迪S5行情
车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奥迪S5 2016款 S5 3.0T Sportback 67.9 3.39 64.51 询底价 现车充足
奥迪S5 2016款 S5 3.0T Coupe 75.8 3.79 72.01 询底价 现车充足
奥迪S5 2016款 S5 3.0T Cabriolet 85.8 4.29 81.51 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  奥迪S5车型介绍

奥迪 奥迪S5

  奥迪S5的外观设计秉承了奥迪轿车的一贯风格,水滴型车身带来了修长的车身和优美的曲线,那标志性的“大嘴前脸”。前部保险杠以及车身侧面造型完全 符合空气动力学设计,两只大灯向上微微挑起带来阵阵“杀气”。完美的曲线从A柱划过车顶并悄然消失,优雅与运动的特征尽显无遗。

奥迪 奥迪S5

  家族的众多标志同样出现在了奥迪S5的内饰中,面对这样一个已经非常熟悉的组合,始终都在寻找一点不一样的感觉。红黑颜色的反差是吸引人的主要元素,它们交织后所形成的冲击力很容易让人联想到运动和激情。红色的挡板真皮缝制线路证明了它所存在的意义。

奥迪S5最高优惠4.29万元 优雅与运动并存

  奥迪S5搭载3.0T的发动机,部分车型采用机械增压技术。配备七挡双离合的变速箱,全系四驱。作为奥迪全新Sportback系列的顶级车型,S5 Sportback与传统S5最大的不同则在于4门结构的设计。(文/车讯网 北京站 编辑名:张姣姣)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关