收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

荣威950现金优惠2万元 现车在售中

2016年10月24日 06:00 来源:车讯网 作者:张姣姣
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区荣威经销商处了解到,店内荣威950现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车现金优惠2万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

荣威950详情
车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
荣威950 2015款 1.8T 精英版 17.98 2.00 15.98 询底价 现车充足
荣威950 2015款 1.8T 典雅版 18.98 2.00 16.98 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  荣威950车型介绍

荣威 荣威950

  荣威950前脸延续了荣威350/550的造型风格,横置多片式中网显得大气、大气且不乏荣威的传统英伦功底。不规则大灯显得格外醒目,带棱见角的灯体造型很几分力量感。荣威950尾部造型厚重,嵌入后保险杠式的矩形四排气管力量感十足。

荣威 荣威950

  配置方面,新款荣威950全系标配车内空气调节/花粉过滤功能、自动分区空调、手套箱冷藏功能、电子手刹、牵引力控制系统、电子车身稳定系统等、电动天窗、倒车雷达、真皮座椅、主驾驶座椅电动调节、外接音源接口(AUX/USB/iPod等)、自动头灯、车窗防夹手功能、带加热和电动调节功能的外后视镜、后座空调出风口等多项配置。

荣威 荣威950

  动力方面的变化是荣威新款950的最大亮点,新车搭载1.8T发动机或2.0T发动机,其中1.8T发动机最大功率185马力,最大扭矩290N·m;2.0T发动机最大功率220马力,最大扭矩350N·m。与两款涡轮增压发动机匹配的均为6速双离合变速箱。(文/车讯网 北京站 编辑名:张姣姣)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关