收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:重庆车市 > 正文

重庆比亚迪元限时优惠3000元 有现车在售

2016年10月24日 07:21 来源:车讯网 作者:丁蕾
分享到:

[车讯网-重庆 车市行情]

  近日,笔者从重庆地区比亚迪处了解到,店内比亚迪元现车在售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.3万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
元 2016款 1.5L 自动豪雅型 9.39 0.30 9.09 询底价 现车销售
元 2016款 1.5L 自动豪华型 8.59 0.30 8.29 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

比亚迪 元

  比亚迪元的前脸部分设计动感、时尚。“飞檐式”造型的进气格栅搭配“龙鳞式”网格,与前保险杠共同构成“元”字,极具中国风韵。作为一款为80后、90后年轻族群打造的专属座驾,双色车身、悬浮式车顶、18寸超大轮毂、外挂式备胎设计,使得整车造型在传承中国传统文化同时,也兼备了个性与张扬的设计元素。

比亚迪 元

  内饰方面,比亚迪元整体造型简洁有力。炮筒式组合仪表和极具立体感的风口设计,将动感气质彰显无遗;亚光电镀亮饰件,尽显精致质感。元堪称“高能”。

比亚迪 元

  燃油版搭载1.5L和1.5TI发动机,最大功率分别为80KW和113KW,最大扭矩分别为145Nm和240Nm,搭配五速手动和六速自动变速器。双模版搭载“542科技”,1.5L自然吸气发动机配合前后两个最大功率110kw、最大扭矩250Nm的电机,配合全时电四驱,让其拥有“4.9秒百公里加速、百公里综合工况油耗2L以内”的逆天性能。(文/车讯网重庆 编辑/丁蕾)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关