收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

雷诺风朗优惠3万元 现车在售中

2016年10月21日 06:00 来源:车讯网 作者:张姣姣
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区雷诺经销商处了解到,店内雷诺风朗现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车优惠3万元。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

雷诺风朗行
车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
风朗 2015款 2.0L 标准版 16.58 3.00 13.58 询底价 现车充足
风朗 2015款 2.0L 时尚版 17.68 3.00 14.68 询底价 现车充足
风朗 2015款 2.0L 豪华导航版 18.98 3.00 15.98 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  雷诺风朗车型介绍

雷诺 风朗

  外观方面, 风朗的长宽高分别为:4618mm 1813mm 1488mm 。拥有同级别车中较大的车身尺寸,还有同级别中鲜有匹敌的2702mm轴距。不仅显得车身修长动感,而且也为风朗带来了宽阔的内部空间,保证了乘客的舒适型。

雷诺 风朗

  内饰方面,雷诺2013款风朗内饰部分倒无太大改变,基本保留老款的设计。只是内部乘坐空间进行了优化,提升了乘员舱舒适度。而中控台按钮的布局也进行了适当的调整,添加了数字显示时速信息、R-Link多媒体系统、USB接口及蓝牙等配置。

雷诺 风朗

  动力方面,风朗全系车型搭载2.0L16V发动机,输出功率为137马力,扭矩峰值达191Nm;配备雷诺-日产联盟开发的CVT无级变速器,与发动机共同组成兼具燃油经济性和驾驶乐趣的动力系统,为驾乘者提供更为平稳的驾驶感受。(文/车讯网北京站 编辑名:张姣姣)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关