收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款丰田酷路泽4000 约惠金秋爽心价热销

2016年10月20日 16:27 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,编辑在天津宝金利国际贸易有限公司-自贸区店了解到2016款丰田酷路泽4000现车到店,更多高科技装备为越野服务,全时四驱系统保证了优秀的越野性能,以全新盔甲随时备战的状态在车市纵横驰骋,店内现车配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询电话:(同) 张经理。

2016款丰田酷路泽4000行情

车型

颜色

配置

报价

备注

2016款丰田酷路泽4000

电议

详询

电议

现车

333 张经理

  2016款丰田酷路泽4000宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让2016款丰田酷路泽4000线条看上去十分柔和。

  2016款丰田酷路泽4000霸气感时时呈现,它以全新盔甲随时备战的状态在车市纵横驰骋。2016款丰田酷路泽4000更多高科技装备为越野服务,全时四驱系统保证了优秀的越野性能。

  2016款丰田酷路泽4000内饰炮筒的仪表设计也更显动感,车内细节进一步彰显出顶级suv的豪华感。2016款丰田酷路泽4000在座椅方面没有明显变化,材质和调整的方式与老款车型相同。

  2016款丰田酷路泽4000在融入了谐波增压等技术之后,排量有所降低的全新发动机拥有了更为强劲的动力,而升级为6速手自一体的变速器看起来仅仅是为了解决偏高的油耗问题。

  商家名称:天津宝金利国际贸易有限公司-自贸区店

  咨询 张涛

  店面地址:天津港保税区太平洋国际汽车城二楼

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关