收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

现代1.6L朗动最低多少钱 现车高配低配区别

2016年10月20日 16:21 来源:车讯网 作者:董晓晓
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  特此推出2016款现代朗动全系车型促销,全国可上牌外地客户当天进店便可提上现车无需等待无需预定。凡外地客户本店均为办理临时牌照在活动期间购车可报销两人路费,和赠送18000元大礼包一份感兴趣的朋友可以到店咨询购买,销售热线: 夏经理

.jpg

价格变动报价单位:万元

2016款车型

指导价

现价

优惠参考

现车情况

1.6L 手动 时尚型

10.58

询价

优惠5万

现车充足

1.6L 自动 智能型

11.58

询价

优惠5万

现车充足

1.6L 手动 尊贵型

11.58

询价

优惠5万

现车充足

1.6L 自动 尊贵型

12.78

询价

优惠5万

现车充足

购车另可获得:原厂导航,DVD头枕屏,原厂倒影,进口贴膜,进口封釉,精品座垫,精品脚垫等全车装饰!!!

销售热线:010-5619 9093夏经理

 

北京现代朗动最新2016款.jpg

北京现代朗动最新2016款.jpg

  外观方面:北京现代新款朗动相比老款车型在外观细节方面进行了小幅修改,新车前脸采用了全新的镀铬单条幅式前格栅设计,前保险杠两侧雾灯位置增加有全新的LED日间行车灯,使新车的视觉效果更加时尚。

北京现代朗动最新2016款.jpg

  内饰方面:2016款朗动延续了老款车型的设计风格,新车只是为1.6L GLX AT领先型、尊贵型以及2款1.8L车型增加了酒红色真皮套装,为消费者提供了更为丰富的选择。与此同时, 1.6L GLX MT/AT领先型、1.6L DLX AT尊贵型还增配了电动折叠外后视镜、带一键升降功能的驾驶席防夹车窗。

北京现代朗动最新2016款.jpg

  2016款朗动依旧搭载1.6L γ发动机和1.8L Nu发动机,与悦动的发动机相比,这两款发动机将CVVT进气可变气门技术升级为DVVT进排气可变气门技术,在动力和燃油经济性上均有着不错的表现。其中,1.6L发动机最大功率为93.8kW,最大扭矩为156N•m。在传动方面,朗动则配备了先进的6速手自一体变速箱和6速手动变速箱。

  免责声明:上述信息由商家自行发布,其真实性、准确性及合法性由商家负责,车讯网不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关