收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款丰田塞纳XLE墨西哥版 两驱现车带退拖

2016年10月20日 15:16 来源:车讯网 作者:卢卢
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】 16款塞纳XLE墨西哥版两驱带退拖自贸区现车  天津路盛汽车贸易有限公司 24小时购车咨询 

  丰田塞纳作为丰田系列性价比最高的MPV被引进国内,饱受各个实用主义者的欢迎。空间宽敞,动力强悍,优越的储物性能,都是选择丰田塞纳的最主要原因。天津路盛搜集全球汽车资源,经过反复的对比,墨西哥版塞纳同样产自美国,而其较低的汇率,更低的成本也更具有竞争力。为了让消费者们享受更加优惠的平行进口车,天津路盛引进大批量墨西哥版塞纳,欢迎来电选购。

  16款塞纳XLE墨西哥版两驱带退拖自贸区现车  天津路盛汽车贸易有限公司 24小时购车咨询 

  很多人问丰田塞纳XLE墨西哥版到底有没有四驱版本。可以肯定的答复大家,墨西哥版塞纳的所有型号都没有四驱版本,包括Limited和LE。所以想要买四驱版本塞纳的朋友们,就享受不到墨西哥版的优惠力度了,只能选择美规或者加版。

   16款塞纳XLE墨西哥版两驱带退拖自贸区现车  天津路盛汽车贸易有限公司 24小时购车咨询 

  还有人会问塞纳XLE两驱版本都是八座的基本配置,上牌的时候能不能上七座呢?高速公路七座和八座收费是一个分水岭。实际八座,牌照七座是最完美的选择。但不通的经销商有不同的报关渠道,报关单上显示是八座,上牌就必需是八座,报关单上写的是七座,上牌就是七座。所以想买八座车上七座的牌照,买车的时候一定要注意关单上是否为七座。丰田塞纳XLE墨西哥版现部分现车为七座关单,对这方面比较在意的一定要提前打电话咨询有没有七座关单的丰田塞纳XLE了。

  16款塞纳XLE墨西哥版两驱带退拖自贸区现车  天津路盛汽车贸易有限公司 24小时购车咨询 

  天津市场上墨西哥版的塞纳XLE货源并不多,供货渠道难以掌控,货源抢手,是墨西哥版一车难求的主要原因。想要入手墨西哥版塞纳XLE的朋友们一定要抓紧了。

   16款塞纳XLE墨西哥版两驱带退拖自贸区现车  天津路盛汽车贸易有限公司 24小时购车咨询电话:548  111 蒋经理 

  天津路盛汽车贸易有限公司现提供汽车改装,汽车保险,汽车贷款等一站式服务。拥有天津自贸区最领先的汽车改装服务,拥有天津自贸区最优惠的汽车保险服务,拥有天津自贸区最专业的汽车贷款服务。只需摇动你的手机,加上销售人员的,一切服务尽在眼底

  商家名称:天津路盛汽车贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保稅区海滨九路森扬国际汽车城B526室

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关